1,Вообщето в нормальном варианте она недолжна "бибикать". Прочитай инструкцию.
2,А если чтото нарушил, то отключать безполезно - не заростет.
1,Я уже писал выше что ставил на сигнализайию с открытой дверью и поэтому сигнал дожен быть
2,При установке бк "штата" нереально что-то нарушить(если руки не кривые).Я отключал бк штат чтоб исключить помеху по к-line
Как я уже писал я нашел причину я обнулил контролер при помощи штата,сегодня приведу программу п норму
еще раз. При извличении батарейки из ключа - машина не заведется. Проверенно
Батарейка в ключе только для цепей дистанции!!! Метка для иммобилизатора не требует питания (ключа по крайней мере). Метка питается от опрашивающего устройства (через антенну). Из этого вывод - батарейка не влияет на иммобилизатор. (Конечно при целевом её использовании)
Иммо активирован т.к. после включения зажигания значок машинка гаснет. А вот почему пропал сигнал оставленного ключа зажигания и незакрытых дверей непонятно! И главное как убедить этих чертей из сервиса, что всё должно работать?
Иммо активирован т.к. после включения зажигания значок машинка гаснет. А вот почему пропал сигнал оставленного ключа зажигания и незакрытых дверей непонятно! И главное как убедить этих чертей из сервиса, что всё должно работать?
Есть такое дело, как горячая линия производителя. Позвони туда. Если ставил сигналку у официала, они сами за тобой прибегут...