Танюша, я уж думал что 2.5 это только замена ремня и роликов...
тогда еще адекватно...
а моя чет плохо себя ведет... причем утром едет, а вечером ваще не хочет...
"звенит", не тянет, управляемость чет тоже настораживает... и главное мастера смотрят, дергают - "все гуд", говорят...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
пачему не везет? кто не везет?))))рассказывай!))))
да я там поздоровкался со всеми и тему закрыли... у меня с очередями так, за мной не занимают почему-то...
странно...я б заняла)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
смари зорче! там она так и наз. "Случайные встречи на дорогах"
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
WhiteJaguar,Дим, ты тормозуху давно менял и тормоза прокачивал?
помнишь мы с тобой говорили что после переобвки машину вело...я аж 4р развал делала...благо в этом году повезло...переобулась та же фигня... хотя колеса балансировала ...вылечилось когда меняла стойки... просто сказала свою траблу, а дядя умненький был... заменил всю тормозуху и прокачал...и вуаля усё пропало..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я вот точна ничё не меняла, даж калодки нар пора, 21 тыща на родных