от эт новость! Серега должен обрадоваться)))) все не один будет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
от эт новость! Серега должен обрадоваться)))) все не один будет
А он там не один, Леха ещё из Жигулёвска, если правильно помню.
У меня все пока под большим вопросом. Работа которая там намечается пока скорее мысли, чем планы...
А он там не один, Леха ещё из Жигулёвска, если правильно помню.
по последней информации Алексей давно не активен(((
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Работа которая там намечается пока скорее мысли, чем планы...
понятно
счас курить ходил... идут парень с девушкой... она ест мороженое. у него пиво в руке... так хотелось отобрать и то и другое...
никури ща не модно (((( ты хотел отобрать мороженку и девку ? красава ))))))))) давай краба пожму ))))))))))))) девка с мороженным и с пивом в такую жару ваще нормуль будет )))))))))))))))
про курево мне наши дурузья из Душанбе, которые машину мне мыли, тоже замечание сделали...
видимо, не идет мне сигарета...
все меня всю жизнь отучают курить...