Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.
Стала щелкать правая опора, та, что из вновь присланных, именно громкий щелчок сайлентблока опоры. Звук не цикличный и проявляется бессистемно, поэтому зафиксировать его очень сложно, но буду стараться снять видео, чаще всего возникает при вращении руля в движении, но иногда и при езде по "гребенке", чем дольше в течение дня ездишь, тем реже звук возникает, в начале движения, после ночной стоянки, появляется часто. Снимать и ставить опоры я уже задолбался, благо, что научился разбирать переднюю подвеску без регулировки сход-развала (отдельное спасибо Neadekvatу за гайки), посмотрим, что производитель скажет и Андрей Сальников. Думаю, что щелчок этот именно из-за вращения сайлентблока в опоре, поэтому молодцы парни, кто перед установкой закрепил этот кусок резины намертво.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
|