Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2012, 22:07   #17
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро
Re: СтопХам самара

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Быдлу это объяснять бесполезно равно как и печься за его собственность. Меня если например грубо и необоснованно оттирают, без явного опоздания на пожар и необходимости данных действий, отвечая я не заморачиваюсь о средствах и их статусе. Догоню, подрежу, а могу и по лицу навалять если сильно борзый.
А я к подрезаниям, оттираниям с улыбкой стал относится лет 10 уже. Очень редко могу с улыбкой правила ДД в окошко показать, когда люди неправы и ещё дудками дудят, светом мигают и что то там кричат. А в "бубен" настучать не проблема, потом будет проблема.....
Ну встал я вторым рядом например, подошли с наклейками, я им запретил клеить, а они наклеили. Вызвал полицию, заплатил штраф(можно неплатить сославшись на поломку) попросил их собрать данные на наклейщиков. Подал заявление на "стопхамовцев" о порче имущества и на возмещение ущерба связанного с оттиранием наклейки на самой дорогой автомойке в городе с применением "нанотехнологий", последующей полировкой стекла, и нанесением водоотталкивающего слоя. Тысяч на 5-7. И чё с этим студентом потом родители сделают?

Последний раз редактировалось ApostoLL; 12.07.2012 в 22:17..
ApostoLL вне форума   Ответить с цитированием Вверх