Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2012, 23:18   #8
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 19 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кондиционер-3

Jekson, на 4е лето он у меня еле холодил уже и тоже движок не грелся больше 90, даже в жару +36 в горочку в пробке где я 2 часа точно простоял проехав 1км от силы, после заправки стало всё по другому... у меня всё сток...

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Третья скорость вентилятора, и ручка рецеркуляции посередине.
а куда поток воздуха направлен?

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Кондиционер холодит, но слабовато на мой взгляд. Понизить температуру в салоне сильно не может даже на рециркуляции.
вам на заправку пора судя по всему, напомните им что бы ваукум подержали подольше минут 10 хотя бы если в ручную делать будут что бы убедиться в отсутствии утечек... а вообще на грязь похоже обычную... у меня так трубки выглядели после сервиса где пытались сход развал сделать рулевые наконечники открутить которые не откручивались и залили всё вд-40.. имхо протрите что сможите и понаблюдайте..

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
У меня реально холодный был до ДТП. А потом почти 2 года напрягает по городу :(
интересно что с ним такое могло случиться после дтп? что он ещё 2 года морозит т.е. фрион не вышел полностью...
Mitjaych вне форума   Вверх