E-not, привет. мы 1 августа в сторону анапы поедем. будем до 13 там. можно пересечься)))) если будет жилание )))) я как там симку возьму в подписи добавлю)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Все привет, еще раз отпишусь, 11-го числа июля месяца стартуем часа в 4 утра в Абхазию на машине из Самары, едем вдвоем я и жена, если есть желающие присоединяйтесь. Можете звонить так как редко бываю т. 927--71-0-4-05-3
Всем привет. Давно не был на форуме. Ездил на море на калине с 5-го по 16 июня. Для тех, кто собирается. Как кончается самарская область, дороги отличные. После Ростова, вообще - песня. Ехали с женой поочереди. Туда 26 часов, обратно 24. Сожгли туда на 3500 рулев, обратно на 4000. Лью 92-й. Пользуюсь бустом. Съэкономил он мне не слабо за эту поездку. Жили в кабардинке. В городе чисто, тихо, сервис - на высочайшем уровне. Жили в частной гостинице. Дешево, все есть, хозяева отличные и не хапуги. Осмотрели побережье от Тамани до Джанхота (сколько успели). Совет. Хочешь тихое место для жилья, выбирай между Новороссом и Геленджиком. Дальше по берегу - плотнее становится. Хочешь чистую воду, езжай в Криницу( не далеко). Вода кристальная. Народу 13 с половиной чел )). По месным дорогам. Если ездишь не очень быстро - смотри на знаки и разметку, скоростной режим не нарушай. Если быстро, смотри на номера, и делай как месные. В любом случае. Не ведись на развод ментов, и требуй видео. Нет видео - нет денег. Они там этим зарабатывают на жизнь. За поездку не отдал ни копейки, не одного протокола. Видео просматривай внимательно. Они частенько делают имитацию нарушений. Особенно это касается обгона по встречке. Проси приблизить, до четкой видимости номера. Не видно номера четко - смело шли их на... На пляжах воровства нет. В машине можно спокойно оставлять что угодно. Ментов полно, следят. Думаю мои советы пригодятся кому нибудь .
__________________ Кто говорит что у нас плохие машины, тот просто не ездил на Калине!