trololo63, Да уж, заинтриговал прям....) Интересно, что за цвет такой таинственный. Его даже на оф. сайте нет... Звонить на горячую линию бесполезно, т.к.
ответ будет предсказуемым - "пишите в обратную связь нашим специалистам".
вы даже не предстовляете как мне интересно т.к. я её беру)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks-Master
Звонить на горячую линию бесполезно, т.к.
ответ будет предсказуемым - "пишите в обратную связь нашим специалистам".
незнают даже в главном автомагазине от завода!!!нет такой и всё и удивлённые глаза)
незнаю и в отделе по работе с персоналом где эти машины выделяют)))
я уже весь инет перерыл(((
Maks-Master, просто я тут же работаю и нам можно брать машины по спискам(типа живой очереди только никакая она не живая))).у нас есть цеховойкомитет который старается для нас,оберегает нас и помогает во всех вопросах))машину брать через них.они мне дали списки комплектаций и я выбрал 43,а они через два дня сказали что их нет и небудет ближайшее время а есть 45.я стал смотреть а там этот цвет и остальное всё от 43 варианта но за 427 тыщ в розницу и 396 для работников завода.и больше мне никто по ней ничего поястнить не может.сказали что какой то ВРОДЕ супер красный с крошкой и то что краска оч качественная
trololo63, Понятно, теперь, откуда у тебя такая информация. Ну, если действительно красный, насыщенный, даже сказал бы - иномарочный, то это супер!!! Самому хочется взглянуть)))