Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 08:01   #611
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
pashvs, дак как же это глонасс если всегда его спутников минимум использует встроенный навигатор ? он все время гпс выбирает спутники по максимуму возможного даже 12/0 было в пользу америкосов (((
Не буду утверждать, но читал пару статей за глонас и там подобные признаки указывались что мол стоишь на перекрестке а он показывает что ты стоишь в метрах 150 - 200 от данного места, потом у меня знакомый убрал приемник и поставил только GPS и вроде как лучше определение стало но как говорит один из минусов то в плохую погоду говорит что всего по 4 - 5 спутников видит ну мож приемник такой.
pashvs вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 10:15   #612
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
pashvs, дак как же это глонасс если всегда его спутников минимум использует встроенный навигатор ? он все время гпс выбирает спутники по максимуму возможного даже 12/0 было в пользу америкосов (((
На новой приборке наших показывает не менее 6-ти и доходит максимум до 12-ти. Буржуйских 8...12.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 12:22   #613
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

У всех тех у кого часто перекладывается маршрут,это дело не в версии навитела а в картах.Проверял с навителовской картой на разных версиях программы.Во одном и том же месте все равно перекладывает.Загрузил неофициальную карту своего региона.Перестал перекладывать.
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 13:09   #614
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
У всех тех у кого часто перекладывается маршрут,это дело не в версии навитела а в картах.Проверял с навителовской картой на разных версиях программы.Во одном и том же месте все равно перекладывает.Загрузил неофициальную карту своего региона.Перестал перекладывать.
Дак я давно уже писал что это склеивание карт - если по простому.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
На новой приборке наших показывает не менее 6-ти и доходит максимум до 12-ти. Буржуйских 8...12.
Точность местонахождения - это глонас
Старый 13.07.2012, 22:08   #615
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

причём здесь карты незнаю,но то что было с этой прошивкой всё нормально стрелка вращалась правильно и на меня не ехала,сечас же у меня и не только всё стало не првильно прошивок я не менял и карт тоже:вывод это всё таки чёто со спутниками а не картами.но на старых навителе у знакомого с прошивкой ещё 3,7 или как там всё в порядке
rocck вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 23:26   #616
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

rocck, У меня на текущих комбинации 3.9 и навителе 5.0.3.539 подобных проблем не замечено ни разу
Старый 13.07.2012, 23:42   #617
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

Цитата:
rocck, У меня на текущих комбинации 3.9 и навителе 5.0.3.539 подобных проблем не замечено ни разу
я думаю это зависит ещё от местоположения,когда я ездил в москву у меня такое случалось местами но не везде заметьте просто едишь и бах стрелка на тебя попёрла а потом км так через 50-70 всё нормал становится
rocck вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 23:45   #618
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

слава производителю меня это миновало, а вот перепрокладки маршрута если на дальняк едешь надоедают
Старый 14.07.2012, 13:35   #619
Екатеринбуржская ячейка

Оплатил вчера новую панель, в понедельник должны отправить, да - мне пояснили что приемник стоит в панели по крайней мере в 4 гиговой, и в старой тоесть нынешней панели тоже проблем ноль только перепрокладка маршрута, и версии я все опробовал, последнюю 3.9 ни когда никаких проблем не было, а как поставил свою область от osm то и перепрокладка перестала доставать.

Последний раз редактировалось pashvs; 14.07.2012 в 20:12..
Старый 14.07.2012, 19:00   #620
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
а как поставил свою область от osm то и перепрокладка перестала доставать
К сожалению мой город вообще не прорисован в таких картах да и область не очень пришлось вернутся к общей официальной карте