Невыдержал сходил шас смотрел,стойки работают туго правда,но унас прохладно довольно всего +4,а вот отбойники приказали долго жить,и родные опоры мне ненравятся ну уж очень.
Добавлено через 4 минуты
Ишё вопрос такой шаровые тоже калиновские или с 8ки или счиво идут на калину?
Удары происходят, когда колеса вывернуты (почти до упора налево) при заезде на поребрик – раздается бздынь.
Стойки не родные, опорники какие? У меня после переборки стоек и замены опор на Эволекс тоже стало задевать при выкрученных колёсах, если поднять домкратом. Но по жизни с поребриков не прыгаю с вывернутыми колёсами, так что не напрягает. При таком выходе стойки посмотрите натяжение тормозных шлангов, может не понравится.
Опорник: Асоми ВАЗ 2108 - (не берите под жесткие стойки - почти вылез наверх)
Замеряй расстояние вверху опоры от шайбы-ограничителя до резины опорника на стоячей машине?
А то тут кто-то писал что асоми08 крепче чем асоми10. У меня опоры асоми2110, с верху от шайбы-ограничителя до резины опоры 7мм, работают отлично.
У меня калино-стойки астон. но при повороте руля на вывешенном колесе болт рулевого наконечника цепляет за арку окошка рулевых тяг, загиная края окошка. В этот момент происходит "хрюко-щелко-бум".