У меня с завода, 2170-3843010-02 идёт, сегодня поставил купленный родной 1118, а с ним скорость раза в 3 ниже действительной показывается. Видимо дело в роторном кольце. Причина замены: периодическое отключение датчика. Подскажите, сколько стоит замены роторного кольца?
Rockman, Да, действительно дело в роторном кольце. Если время позволяет, то лучше найти и установить датчик той модели, какой был.
Для понимания: чтобы поменять роторное кольцо датчика необходимо снять и разобрать коробку. Примерно в 4К рублей обойдется. По моему это не стоит того.
Пусть меня поправят, но скорее всего программное обеспечение контроллера не сможет обработать импульсы от "калиновского" датчика (имеется ввиду скважность и т.п.)
N@PsteR, поздравляю со сменой машинки!
У меня тоже "зелень", до сих пор нравится этот цвет. Решил отказаться от затеи с продажей еще года на два. Может потом так же поменяю на Калину, только рестайлинговую.
Приветствую всех! Кто подскажет (порекомендует из личного опыта может) мастерскую Ярославля по ремонту бамперов? Передний бампер, обвес "Тотти". Рядовым склеиванием трещин,думаю, не обойтись. Есть места, где пластик выдран.
Ну и хотя бы порядок цен знать. Заранее благодарю за ответы.