Патрон, Так, т.е. - разбираем блок, вместо проводков на штекер припаиваем провода до лампочки.
А сам провод до рега нормально обрезается а потом укорачивается и скручивается вместе?
Не укорачивай ничего,хз потом где он на будущее сгодится... аккуратно резинкой для денег его сложи к блоку и все прячется под крышей,а на рег уже сколько надо с потолка будешь тащить!
Сам блок тот что суется в прикуриватель его надо разобрать и увидишь 2 провода которые идут к боковым железякам,железки эти выкидываешь и припаиваешь провода(например те что с колонками идут в комплекте),вытаскиваешь их из образовавшейся дырки и закрываешь блок,остальное уже как писал выше к блоку просто скрутками можно подрезаться!
Почистил я РХХ и дроссельный узел. Результат: один день отъездил нормально - потом опять началось. Глохнет именно С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ и когда переключаешься на низшую передачу или на нейтралку.
Кстати это началось после ТО-3. На котором мне помимо самого ТО, по гарантии еще устраняли попадание масла в свечные колодцы. И прошивка у меня была Startpower 2011 от Паулюса. Но ни на заводской прошивке, ни на паулюсовской не было таких проблем. На ТО я думаю они менять прошивку бы не стали обратно на заводскую, ни сказав при это ничего мне?