Goldman,расскажу чем отличаются кони от калины и от десятки. ничем. патроны для десятки фиксируются в стакане спец кайкой сверху а патроны для калины фиксируются спец болтом снизу так как стойка неразборная. Вот и вся разница
Goldman,расскажу чем отличаются кони от калины и от десятки. ничем. патроны для десятки фиксируются в стакане спец кайкой сверху а патроны для калины фиксируются спец болтом снизу так как стойка неразборная. Вот и вся разница
Я это прекрасно знаю,но разговор идёт именно за Кони,зря ты про это написал раньше,чем rop1,он сильно умный здесь,вот я и хотел узнать чего он стоит на самом деле.А то так важно "пукает",а фактов и обоснования нет.
Я это прекрасно знаю,но разговор идёт именно за Кони,зря ты про это написал раньше,чем rop1,он сильно умный здесь,вот я и хотел узнать чего он стоит на самом деле.А то так важно "пукает",а фактов и обоснования нет.
Да ладно тебе.Ты же знаешь,сколько людей,столько и мнений. Лично я могу сказать,что Кони,хорошие и надежные аморты. Я ими занимаюсь с 96го года,хотите чтобы они долго работали? Меняйте пыльники вовремя,чтобы штоки не царапались и по паребрикам не скачите. Для счастья то не так то много и надо
не нужно пыли. преимущество калиновских стоек как раз-таки в иной конструкции опоры под них - со смещённым центром. и моё мнение - нет смысла колхозить десятую подвеску сейчас, когда появилась модель именно для калины. единственное, новичкам я б посоветовал ставить усиленные пыльники.
и да, на моей машине стоят кони - почитай эту тему с начала. и научись вести себя адекватно на форуме.
с пимпочкой это восьмые патроны,без,десятые. если восьмую ставить в десятый стакан,то ее надо отпиливать. и,что по цене получилось если не секрет?
Набор коняшек для 2110-12 с пружинами мне вышел в 20218 рублей без учёта пересылки.
Добавлено через 7 минут
Сегодня купил сапоги СААЗ. Вставил стойку, закрутил - вроде всё ОК, люфта нет.
Отбойники SS-20, пыльники, чашки под пружину на опору (опоры Асоми).
Под пружину нужна какая-нибудь прокладка?
Я ещё вот не понял куда идут пластиковые белые шайбы (в комплекте с передними стойками)
Когда закрутишь гайку крепления картриджа,то просто одень эту шайбу на шток,она служит,что бы не создавался вакуум внутри пыльника стойки и что бы отбойник не прикипал к гайке,которой ты фиксируешь картридж ведь стойка тоже греется при работе,остальное как обычно.Да не забудь в стакан налить чистого синтетического моторного масла,например 0W-40,грамм 100 достаточно,это так же для охлаждения,иначе будут пробои при длительной езде.Да под пружины возьми резинки СС-20,их нужно 6 штук,4 большие на перед(верх-низ),и задние 2 шт.маленькие на нижние чашки куда встаёт пружина.На моём фото всё видно. http://www.lkforum.ru/attachment.php...4&d=1342332681
Цитата:
Сообщение от rop1
преимущество калиновских стоек как раз-таки в иной конструкции опоры под них - со смещённым центром. и моё мнение - нет смысла колхозить десятую подвеску
При чём здесь опоры и стойки? Комплект Коней идёт без опор,ты что-то снова "пукаешь" не в тему.Я поставил себе СС-20 Квин,(можно поставить любые другие опоры)и у меня появился смещённый центр.Где колхоз? Жду снова обоснованного ответа уже на второй вопрос,на первый так и не получил внятного ответа.
Цитата:
Сообщение от rop1
и да, на моей машине стоят кони - почитай эту тему с начала. и научись вести себя адекватно на форуме.
Ты за собой следи,и не говори,что мне делать,а я не скажу куда тебе идти.Читать я не буду,если бы ты адекватом скинул ссылочку в своём сообщении.А то "напукал" бреда теперь выворачиваешься,а в итоге ещё больше бреда несёшь.Нормальные мужики признают свои ошибки,а по всей видимости...........ну ты понял.
Последний раз редактировалось Goldman; 18.07.2012 в 08:15..