Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2012, 19:59   #11
Новичок

Вес репутации: 18 swb не успел проявить себя
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Ну так ценник-то какой, вот вы предлагаете 2008 год за 215 тыров...
К тому же 36 тыков за 4 года, подозрительно очень, но те, кто не в теме купятся.
В Прошлом году, например, я продавал свою вторую машину... ШНиву (три года 45000 км)... долго мне мозги "полоскали" "покупатели"... то мы приедем снимайте с учёта, то у нас что-то изменилось... надоело - сдал в трейд-ин... Ну я потерял, деньги, ну тот кто там купил потерял деньги деньги - зато никакого беспокойства...

Я знаю сколько мне даёт трейд-ин за эту калину... и пишу сюда так просто - чего-бы и не написать, пока вопрос открыт...

Что касается пробега... На второй машине (ШНИве пробег с апреля 2011 - 24000 км) на Калине соответсвенно за прошлый год около 8000 км. ТО-30000 км было 09.09.2011 на 30400 км...
Вот сейчас - 20 минут назад пробег был 35345 км. К ночи съезжу в Пулково и обратно - будет на 120 больше. Жена поездит на неделе станет как раз 36000

Что Вы там про новую гранту говорили... "пустой" седан, я продаю универсал с кондеем и ABS-ом. Универсал абы кому не нужен - он нужен тому кто понимает зачем ему универсал. Остальным не стоит беспокоиться.