Похоже подержанные Калины тут никому не нужны ;-)
И всё же
сентябрь 2008 36000 км
рислинг
11174-33-016 универсал
В общем тот люкс который был на момент покупки
215 тыр.
Ну так ценник-то какой, вот вы предлагаете 2008 год за 215 тыров, новая гранта стоит 260 тыров, да у вас люкс и все такое, а гранта пустая за эти деньги, но она НОВАЯ!!!
К тому же 36 тыков за 4 года, подозрительно очень, но те, кто не в теме купятся.
Добавлено через 1 минуту
Ну так ценник-то какой, вот вы предлагаете 2008 год за 215 тыров...
К тому же 36 тыков за 4 года, подозрительно очень, но те, кто не в теме купятся.
В Прошлом году, например, я продавал свою вторую машину... ШНиву (три года 45000 км)... долго мне мозги "полоскали" "покупатели"... то мы приедем снимайте с учёта, то у нас что-то изменилось... надоело - сдал в трейд-ин... Ну я потерял, деньги, ну тот кто там купил потерял деньги деньги - зато никакого беспокойства...
Я знаю сколько мне даёт трейд-ин за эту калину... и пишу сюда так просто - чего-бы и не написать, пока вопрос открыт...
Что касается пробега... На второй машине (ШНИве пробег с апреля 2011 - 24000 км) на Калине соответсвенно за прошлый год около 8000 км. ТО-30000 км было 09.09.2011 на 30400 км...
Вот сейчас - 20 минут назад пробег был 35345 км. К ночи съезжу в Пулково и обратно - будет на 120 больше. Жена поездит на неделе станет как раз 36000
Что Вы там про новую гранту говорили... "пустой" седан, я продаю универсал с кондеем и ABS-ом. Универсал абы кому не нужен - он нужен тому кто понимает зачем ему универсал. Остальным не стоит беспокоиться.
Это УНИВЕРСАЛ ??? Скорее ,полноценный хэтчбэк...УНИВЕРСАЛ-слишком "громко",да ещё и 1,4... Вот LARGUS,похож на УНИВЕРСАЛ.
Если есть желание, можем и пофлеймить на тему 1.4v16 versus 1.6v8
Только зачем? Вы не покупаете, а я-то напротив продаю.
На замену ЫшО одну Калину куплю
Я знаю сколько мне даёт трейд-ин за эту калину... и пишу сюда так просто - чего-бы и не написать, пока вопрос открыт...
Ну за цену трейд-ина, я бы тоже с удовольствием взял, но кто продаст-то?
Мне вот супруге нужно машинку приобресть, но платить больше 160 рублей, финансовое положение не позволяет.
Цитата:
Что касается пробега... На второй машине (ШНИве пробег с апреля 2011 - 24000 км) на Калине соответсвенно за прошлый год около 8000 км. ТО-30000 км было 09.09.2011 на 30400 км...
Вот сейчас - 20 минут назад пробег был 35345 км. К ночи съезжу в Пулково и обратно - будет на 120 больше. Жена поездит на неделе станет как раз 36000
Нда, с таким пробегом можно потом по полной огрести, особенно если масло менялось как ВАЗ рекомендует.
Но свои 100 тыс. км отходит.
Цитата:
Что Вы там про новую гранту говорили... "пустой" седан, я продаю универсал с кондеем и ABS-ом. Универсал абы кому не нужен - он нужен тому кто понимает зачем ему универсал. Остальным не стоит беспокоиться.
АБС не так чтобы вещь первой необходимости, так же как и кондей, да когда есть в комплекте, это приятно(ИМХО).
По поводу универсала, соглашусь с Alexander 47, у самого универсал. )
Ладно заканчиваю флуд, а то объявления затеряются.