Добрый день! Купил все детали натяжителя, но остались две втулки дистанционные!!!Помогите чем сможете- где купить или размеры-если они железные то выточим( может быть) В Москве обзвонил много магазинов -не могу найти. Вот номера 11180-1041289-00
21230-1041208-00. Желательно в Орле. Если кто сможет отправить по почте- буду искренне признателен!
Пока переделывать ничего не буду. Пробег уже за 11500. Пока нормально всё. Вопрос другой. Кто-нибудь встречал уже в продаже ремни 6рк823 или 825? Если встречали, то где?
maracas66, с этими ремнями вообще абсурд полный. Автоваз по гарантии высылает генераторы без ремней. Хотя по их технологии ремень срезается. Так как же менять генератор? Ремни должны быть у кого то срезаны, а у кого то улетели при заклинивании подшипника. Ремень при замене бери где хочешь получается. Они не высылают потому что у них нет, а на хрена тогда мне генератор? Я нашел свой ремень под двигателем со срезанной частью дорожки. Пришлось его ставить.
Добрый день! Купил все детали натяжителя, но остались две втулки дистанционные!!!Помогите чем сможете- где купить или размеры-если они железные то выточим( может быть) В Москве обзвонил много магазинов -не могу найти. Вот номера 11180-1041289-00
21230-1041208-00. Желательно в Орле. Если кто сможет отправить по почте- буду искренне признателен!
Со втулками полная... проблема... То же обЪехал все авторынки и крупные магазины с автокрепежом в городе... Нет ни где... Случайно нашёл у знакомого одну, вторую сделал сам... Втулки металлические... Внутренний диаметр 8,1 мм... Внешний можно померить на натяжной тяге и длинну то же... Втулки не дают болтам прижимать деталь натяжения к кронштейну крепления генератора... Как то так...
Вот письмо в автоваз с ответом:
Здравствуйте, .....................................!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
11.07.12
"Выпущена масса автомобилей с браком, точнее перетянут ремень генератора. Я понимаю отказ от ролика, который шумел громче двигателя, но ведь теперь ломаются генераторы. Почему не сделали простой натяжитель, который решает абсолютно все проблемы? Дорого? А престиж предприятия дешевле? Я изобрел и сделал крепление генератора, которое поддерживает ремни от 823 до 882. Конструкция очень проста. Делается в гараже за один вечер. Посмотрите здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=325, здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=387 и здесь: http://narod.ru/disk/55884783001.311...атора.mp4.html. Жду ответа."
14.07.12
"Добрый день, ...........................! В данный момент конструктора работают над решением этой проблемы. Ваше предложение направлено в конструкторские службы для проработки."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Alexander 47, деньги?! Это не Америка, естественно автоваз что то изменит, например материал или размеры, форму и выдаст это за своё. Я ни на что и не претендую, лишь бы это сделали скорее, чтобы люди перестали мучаться с плёвой проблемой.