Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Поменяли седня форсы, дрочево то еще! завтра поеду прогу поправлю. первый выезд, даю просраться и на 5000 такоооой тупняк, заливает жестко )) чуть поездил прикаталось, но заливает хорошо
Цитата:
Сообщение от Barrera
Поменяли седня форсы, дрочево то еще! завтра поеду прогу поправлю. первый выезд, даю просраться и на 5000 такоооой тупняк, заливает жестко )) чуть поездил прикаталось, но заливает хорошо
как только завел как мотор работал? Как дизель или нет?
Цитата:
Сообщение от galansky63
как только завел как мотор работал? Как дизель или нет?
Завелся на удивление нормально, мотор успел немного остыть пока возились. На ХХ сразу и не понял что изменилось что-то, только бензом из выхлопной воняло сильно. Когда тронулся было чуть за 50 градусов. притопил и затуп. Когда прогрелась, чуть покатался, попробовал как едет в таком режиме, педаль в пол - сильный затуп с 4 до 5, потом полегче, но все равно заливает поменяю еще и свечи после этого, как раз время подошло )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
Димам такая же бойда была и у меня только на 3 тыс!
а вот с 3 показалось что даже поперла получше )) ну тут уж от проги зависит, конечно, у кого как тупить начнет у Миши вон говорит нормально перла, только жрала много
Добавлено через 3 минуты
да еще по поводу дизеля - чуть по неровнее страл двиг работать, и на переекрестках обороты просаживались сильно иногда, оборотов до 600.
Цитата:
Сообщение от Жека594
я на феврале
точно )) я ж забыл, что ты к армейке готовился, как раз февральская тема )
Добавлено через 3 минуты
Сегодня с установщиком общался...услышал много историй про едущие околостоки! )) Вот действительно обидно - кто-то с минимум вложений едет лучше, чем некоторые машины с запилами, валами, ресиверами, коробками. Несправедливость Автовазовского рандома!