Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
scl, тут пральна сказали-если включал кондей-не выключай))))
а если не включал- то вруби 3ю или 4ю скорость карлсона и направляй на лобовое... лобовое и передние будут чистыми! а если один в машине то и задние будут чистыми....
а с кондеем можно и на 1й скорости фигачить
Цитата:
Сообщение от Sidmit
scl, тут пральна сказали-если включал кондей-не выключай))))
а если не включал- то вруби 3ю или 4ю скорость карлсона и направляй на лобовое... лобовое и передние будут чистыми! а если один в машине то и задние будут чистыми....
а с кондеем можно и на 1й скорости фигачить
я уже писал, что с кондеем долго при нежаркой погоде долго не поездишь
на 3-4 при включенной печке закладывает уши,кстати и не сильно помогает то в отличие от кондиционера,но что точно могу сказать так это то, что калина однозначно сильнее запотевает чем самара....
с ужасом уже жду зиму:(
Цитата:
Сообщение от Sidmit
scl, так не надо в синей точке то ездить))))) выставь комфортную температуру и включи кондей!
это понятно но расход,разгон, да и вообще удручает, что на самаре без наличия кондиционера спокойно с запотеванием справлялась обычная печка всегда!
удивлен был даже еще тому, что приоткрытыее стекла не помогают:(
Цитата:
Сообщение от Barrera
помогают, главное печку вообще тогда не трогать!
Добавлено через 56 секунд
у меня и на 10-ке потело! может у тебя уникальный ВАЗ был, а ты взял и избавился!
да уж я ж не говорю, что совсем непотело,просто печка и приоткрытое стекло помогали всегда
надеюсь печка справится зимой...
на 13ке в минус 48 в сибири я ездил в футболке на трассе
в ней была категорически теплая печка...
на трассе,когда спал по дороге на севера и обратно я даже глушил периодически двигатель