Так вышел бы к гос.думе с таким вот транспарантом когда этот закон принимали (благо тебе рядом ) и высказал что ты об этом думаешь, а нам то что тут в форуме это рассказываешь, мы такие же , как ты нас тут называешь, крепостные. И то что мы тут в этой теме будем костерить этот закон и людей кто его принял- ни чего не изменится, ты уж поверь. так что давайте парни завязывать с пустомельством
Еслибы он сейчас вышел с транпарантом то он бы по нынешним меркам попал точно не на500 рублей за не законный митинг.Вы меня конечно извините но если вы нетрально относитесь к тонеру то вы свое
мнение более корректно выражайте.если вас устраивает ездить в нетонированной машине то ездите дальше!вас никто не трогает!
Просто народ по моему делится на три группы: 1-противники тонера-орут всё что гомно но лишбы тонированным товарисчам обьястнить как это плохо и что всё всё равно неизмениться.(вопрос-автор а как у самого был затонирован авто и как щас?)
2- это люди которые нравится тонировка и если бы не закон то никтоб её не снял
(Это я-для меня тонер это не помеха.я найду Вам в ней больше плюсов чем минусов но я её снял , и таких много)
И 3 группа - поклонники тонера которые кричат что всё равно её не снимут любыми
путями и что сьёмный тонер ставить будут(мне кажется что это глупо,т.к. всё равно все обдерутся)
Все всеравно расклеют свои авто и не стоит включать быка если тебе не нравится или ты сам не можеш по каким либо причинам ездить в хлам катанным.у каждого свой выбор во всем.я вот более нетрально отношусь ко всему этому но 1 числа я сам снял тонко.просто если уж такой то есть.не стоит людям на службе и себе настроение портить.это моё ИМХО.пинайте
Все всеравно расклеют свои авто и не стоит включать быка если тебе не нравится или ты сам не можеш по каким либо причинам ездить в хлам катанным.у каждого свой выбор во всем.я вот более нетрально отношусь ко всему этому но 1 числа я сам снял тонко.просто если уж такой то есть.не стоит людям на службе и себе настроение портить.это моё ИМХО.пинайте
Это принципиальный вопрос, быдло вы или не быдло. С выборами Пу кинул всех внаглую, теперь отыгрывается, показывает кто есть кто. И я уже вижу прекрасно по тонеру, что у нас за народ....просто ещё где-то хочется надеяться что не всё потеряно,...но это всего лишь надежда что хоть 5% не стадо но и это вряд ли.... тонировка это всего лишь маленькая вершина айсберга лжи, глупости, уловок в Правилах дорожного движения с которым надо бороться а не загаживать форум сообщениями типа ""что мы тут в этой теме будем костерить этот закон и людей кто его принял- ни чего не изменится, ты уж поверь. так что давайте парни завязывать с пустомельством"".
А насчёт тонировки то мне пофиг, всю жизнь как-то ездил без неё, мучился как все и ничего. Но приходится своим примером Показывать что не все согласны, и тут не не на 500 рублей за "незаконный"(так же как и тонировку ввели, назло людям) митинг, а на 500р как раз. Сочувствую ментам, которые 99% были затонированы, теперь растонировались под угрозой увольнения неугодных.
Как говорится, мне за державу обидно...
Последний раз редактировалось zzt; 13.07.2012 в 03:00..
Еще есть четвертая группа: любители тонировки по ГОСТу - это те, кто затонировал задние стекла + полосу на лобовик и им пофигу на первые три группы и на последние события касающиеся тонировки )))))))))))))))
Еще есть четвертая группа: любители тонировки по ГОСТу - это те, кто затонировал задние стекла + полосу на лобовик и им пофигу на первые три группы и на последние события касающиеся тонировки )))))))))))))))
Смирились то так и говорите. А я постараюсь не оказаться в этой массе.
Цитата:
Гагаринец
Всё , что поверх заводского - выше нормы
это точно!
Отучили от гирлянд синих ездить и от тонировки оттучат!
Это - то оно так, только вот следующий шаг тогда будет законопроект из европы, согласно которому хотят заставить мужчин везде писать сидя. Интересно, а 1 и 4-я группа уже согласны?
Последний раз редактировалось zzt; 16.07.2012 в 00:52..