Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 00:43   #881
Освоившийся

Автомобиль: спорт 1,6
Вес репутации: 14 trololo63 находится на правильном путиtrololo63 находится на правильном пути
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
Так вышел бы к гос.думе с таким вот транспарантом когда этот закон принимали (благо тебе рядом ) и высказал что ты об этом думаешь, а нам то что тут в форуме это рассказываешь, мы такие же , как ты нас тут называешь, крепостные. И то что мы тут в этой теме будем костерить этот закон и людей кто его принял- ни чего не изменится, ты уж поверь. так что давайте парни завязывать с пустомельством

Еслибы он сейчас вышел с транпарантом то он бы по нынешним меркам попал точно не на500 рублей за не законный митинг.Вы меня конечно извините но если вы нетрально относитесь к тонеру то вы свое
мнение более корректно выражайте.если вас устраивает ездить в нетонированной машине то ездите дальше!вас никто не трогает!
Просто народ по моему делится на три группы: 1-противники тонера-орут всё что гомно но лишбы тонированным товарисчам обьястнить как это плохо и что всё всё равно неизмениться.(вопрос-автор а как у самого был затонирован авто и как щас?)
2- это люди которые нравится тонировка и если бы не закон то никтоб её не снял
(Это я-для меня тонер это не помеха.я найду Вам в ней больше плюсов чем минусов но я её снял , и таких много)
И 3 группа - поклонники тонера которые кричат что всё равно её не снимут любыми
путями и что сьёмный тонер ставить будут(мне кажется что это глупо,т.к. всё равно все обдерутся)

Все всеравно расклеют свои авто и не стоит включать быка если тебе не нравится или ты сам не можеш по каким либо причинам ездить в хлам катанным.у каждого свой выбор во всем.я вот более нетрально отношусь ко всему этому но 1 числа я сам снял тонко.просто если уж такой то есть.не стоит людям на службе и себе настроение портить.это моё ИМХО.пинайте
trololo63 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 02:37   #882
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trololo63 Посмотреть сообщение
Все всеравно расклеют свои авто и не стоит включать быка если тебе не нравится или ты сам не можеш по каким либо причинам ездить в хлам катанным.у каждого свой выбор во всем.я вот более нетрально отношусь ко всему этому но 1 числа я сам снял тонко.просто если уж такой то есть.не стоит людям на службе и себе настроение портить.это моё ИМХО.пинайте
Это принципиальный вопрос, быдло вы или не быдло. С выборами Пу кинул всех внаглую, теперь отыгрывается, показывает кто есть кто. И я уже вижу прекрасно по тонеру, что у нас за народ....просто ещё где-то хочется надеяться что не всё потеряно,...но это всего лишь надежда что хоть 5% не стадо но и это вряд ли.... тонировка это всего лишь маленькая вершина айсберга лжи, глупости, уловок в Правилах дорожного движения с которым надо бороться а не загаживать форум сообщениями типа ""что мы тут в этой теме будем костерить этот закон и людей кто его принял- ни чего не изменится, ты уж поверь. так что давайте парни завязывать с пустомельством"".

А насчёт тонировки то мне пофиг, всю жизнь как-то ездил без неё, мучился как все и ничего. Но приходится своим примером Показывать что не все согласны, и тут не не на 500 рублей за "незаконный"(так же как и тонировку ввели, назло людям) митинг, а на 500р как раз. Сочувствую ментам, которые 99% были затонированы, теперь растонировались под угрозой увольнения неугодных.
Как говорится, мне за державу обидно...

Последний раз редактировалось zzt; 13.07.2012 в 03:00..
zzt вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 11:05   #883
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
Сочувствую ментам,
фублянах мусора чмо (((((((((((( тонир им тока и мешал
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 13:03   #884
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trololo63 Посмотреть сообщение
Просто народ по моему делится на три группы:
Еще есть четвертая группа: любители тонировки по ГОСТу - это те, кто затонировал задние стекла + полосу на лобовик и им пофигу на первые три группы и на последние события касающиеся тонировки )))))))))))))))
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 13:05   #885
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
любители тонировки по ГОСТу
ну вот так и надо! и чо тут воду льют ведрами))))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 13:25   #886
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Влад&мир, +10005000! и таких большинство! и они сидят спокойно и с пеной у рта ни о чем не кричат!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 14:29   #887
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Еще есть четвертая группа: любители тонировки по ГОСТу - это те, кто затонировал задние стекла + полосу на лобовик и им пофигу на первые три группы и на последние события касающиеся тонировки )))))))))))))))
и я плюс 100500!
Старый 13.07.2012, 14:33   #888
Освоившийся

Автомобиль: спорт 1,6
Вес репутации: 14 trololo63 находится на правильном путиtrololo63 находится на правильном пути

Да правильно 4 группыпро этих я забыл
trololo63 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2012, 08:31   #889
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Давно вступил в 4ю группу.
Старый 16.07.2012, 00:31   #890
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давно вступил в 4ю группу.
Смирились то так и говорите. А я постараюсь не оказаться в этой массе.

Цитата:
Гагаринец
Всё , что поверх заводского - выше нормы

это точно!
Отучили от гирлянд синих ездить и от тонировки оттучат!
Это - то оно так, только вот следующий шаг тогда будет законопроект из европы, согласно которому хотят заставить мужчин везде писать сидя. Интересно, а 1 и 4-я группа уже согласны?

Последний раз редактировалось zzt; 16.07.2012 в 00:52..
zzt вне форума   Вверх
Закрытая тема