Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я продал 10 кг в прошлом году и 22 кг в этом - рост 120%.
А Вася продал 10 тонн в прошлом , и 15 тонн в этом - рост 50 %.
Только такими темпами я Васю ещё лет 20 догонять буду при условии , что Вася так и будет продавать 10т/год )))))))))
Кончайте смешить. Пока что китайские авто - это удел бета-тестеров.
Поглядим на бета-тестеров, "порадуемся" за них и ещё раз поглядим, а потом уж решим : что-почём и стОит ли оно того.
Или к том у времени мы начнём столько зарабатывать, что китайцы и ВАЗ нам точно уже не понадобятся, а будем на "традиционных" брэндах рассекать
че смешного то? лифан продает машин в два раза больше чем фиат..больше чем субару..больше хонды...плакать пора уже.
Вот пусть они и плачут!
А пока что, особенно на фоне ВАЗа и УАЗа, потуги местных китаеводов раздуть из мухи слона СМЕШНЫ!
А если ещё взять в процентном соотношении относительно продажи ВСЕХ НОВЫХ автомобилей в год, то просто пожалеть приходится адептов китаеавтопрома.
И , пожалуйста, давайте писАть на нормальном русском языке, с нормальной пунктуацией, а для некоторых и орфографией.
некоторые выдают перлы и сравнивают калины-приоры с аккордом-бмв тройкой... ясен пень первые хлам... да и цена...
И это правильно все хотят получить нормальный авто за честные деньги
Считаем в соотношении доходов Европы, Америки , Японии стоимость авто. так на Российском рынке та же Калина должна стоить не дороже 100тыс.
При вступлении в ВТО придумали ещё одну уловку утилизационный сбор от 20 000руб, а в Европе этот сбор от 100 евро. что то как то не очень честно по отношении к Россиянам, тогда пусть делают минималку 1000 евро, Любой Европейский автомобиль за минимальные деньги не имеет таких косяков как у ВАЗа. Тем более что косяки копеечные , стыдно однако должно быть руководству. ответ что же вы хотели за 300 000руб, не канает, даваёте тогда покупать сахарную свеклу и дома делать из неё сахар, и пшеницу дома будем в муку перерабатывать, за то дешево
Прошел ТО-О за 5170 рублей. Теперь можно невозбранно крутить двигло и забыть про плохо разгоняющиеся 2 тонны. Потестил по легкому (онли фор чайна карс, нот фор рилли отомобайлс, ес-но) бездорожью в калужско-брянских лесах на штатной резине, понял, что в намеченнные на родине труднодоступные места везде пролезу, и возрадовался ешшо больше.
ЗЫ. Про то, что рано радуюсь и скора все рассыпецца знаю, не первая китайская машына уже))).
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Прошел ТО-О за 5170 рублей. Теперь можно невозбранно крутить двигло и забыть про плохо разгоняющиеся 2 тонны. Потестил по легкому (онли фор чайна карс, нот фор рилли отомобайлс, ес-но) бездорожью в калужско-брянских лесах на штатной резине, понял, что в намеченнные на родине труднодоступные места везде пролезу, и возрадовался ешшо больше.
ЗЫ. Про то, что рано радуюсь и скора все рассыпецца знаю, не первая китайская машына уже))).
В начале хотел чиповать, потом отговорили, мол обкатай....
Сейчас довольно резво для 2-х тон разгоняется....
В начале хотел чиповать, потом отговорили, мол обкатай....
Сейчас довольно резво для 2-х тон разгоняется....
Подвернется случай - перепрошью, специально заморачиваться не буду, а пока и так хватает.
ЗЫ. Рассматривал как альтернативы новые Киа соул, спортейдж, б/у паджерики, хитрилы, ЦРВ, санте фе и прочие соренты, пока доволен выбором. Осталось дождаться зимы и посмотреть, буду ли я также доволен задним приводом.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)