Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Это вы сами должны проверить, по шуму и потоку воздуха от основного вентилятора. Когда какая включается.
Включаешь кнопку кондиционера и обдув в салоне, включается вентилятор СОД, а вент кондея молчит? Так чтоли?
|
Пока что я наблюдаю только один вариант, одну скорость. При примерно >100 град по приборке включается вентиль, обычно поработает 20сек и выключается. Гудит довольно сильно, в салоне его слышно отлично, снаружи тем более. Так же громко он работает при включенном кондее. Дует тоже будь здоров, получше чем вентиль в девятке. Поэтому и думаю, что это и есть 2-я (макс) скорость, а 1-ю (уменьш.) у меня в машине просто упразднили. Но провода от резюка в салон идут, и я нигде не нашёл их отрезанными, но и подключение их не смог проследить. Поэтому и осталось сомнение, может вентиль у меня включается на 1-ю скорость, а 2-я ещё мощнее?
А как проверить? БК нету, поэтому точно установить, при какой темп включается вентиль, нельзя. Есть идея выдернуть штекер из резистора и включить кондей/дождаться темп включения вентиля по приборке. Если вентиль не включится, значит это 1-я скорость. А макс скорость должна включиться, если снять провод с датчика ТОЖ? Я правильно мыслю?
Да, вентиль кондея при включении молчит, и включается весьма редко. А что ему включаться, если вентиль СОД, который побольше, молотит при влюченном кондее постоянно? Давление фреона же не зашкаливает?