в субботу погнал калину в "больницу" итог- налечили на 18 000 я просто в ахе.
у тя точно калино??? чё лечили то? она ж новая у тя!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Новая!Ниче не ломал поехал профилактикусделать, вазик -это и все, че хотите делайте. Я уж пожалел , что взял ее. Опоры сменили, наконечники рул тяг, задний рычаг в сборе(балка полностью), и все работы соответственно с развал схождением.
Новая!Ниче не ломал поехал профилактикусделать, тазик -это и все, че хотите делайте
ну ну, чего ты не кипятись! у тебя же гарантия, ты же не должен был платить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
Темка 2011, ну такие вещи наверно по гарантии меняються? или ана у тя не на гарантии???
должна быть на гарантии и пробег у него маленький какой то недавно тока здесь писал, все еще продать её помышлял
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
знаю пагаворку на эту фразу )))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну ну, чего ты не кипятись!
))))))))))))))))))) бгггггггггггг
Цитата:
Сообщение от LiOR
ты гонщег штоль???
КАЛИНО не гонко если чО ))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
у него маленький какой то недавно тока здесь писал
))))))))))))))чО прям сдесь и писал ? не стыда ни совести ))))))))))))))))))))) ну а с др стороны можно утешать себя что мал золотник , да дорог )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))