а у меня мей кун Бастьян...2г мальщику, а здоровый.... тяжко яму сча... вчера почти каждые 30мин купала...орёт как потерпевшивший, но потом понимает шо прохлада лучше...утром тоже накупала и ушла...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а у меня мей кун Бастьян...2г мальщику, а здоровый.... тяжко яму сча... вчера почти каждые 30мин купала...орёт как потерпевшивший, но потом понимает шо прохлада лучше...утром тоже накупала и ушла...
Мей кун эт що такэ за порода, я в них не разбираюсь
Темка 2011, то скорее всего разбита сама петля, те или новый болт точить с другим размером или петлю минять.. у меня так же на передней правой верхняя петля
Цитата:
Сообщение от Танюша
а здоровый.... тяжко яму сча..
мдяя нелегко быть волосатым летом.... за то зимой и валенкофф не нада)))))
Rom@shk@,Тань, обещал убить сермисмэнов... казаль шо башка у них упала а не у мну опора... но уехала я от него аж 22-30...
ты, кстати как добралась? нормалёк?
ну это ж харашо что фсе харашо!
я кароч еду еду....все прямо и прямо..., увидела направление "челябинск" ооотт думаю инстинктивно мне туды, ну и рванула, а в голове крутица твоя фраза типо поворот и на мост! еду и думаю чё й та не в противопаложную ли сторону еду, остановилась звонкнула аднаму таварищу, он мну и казал ехай прямо никуда не сворачивай, так и вышло))) добралась )))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы