Вот один случай в отношении которого я писал. Наш ГСК находится через дорогу, но вьезд в ГСК несколько смещен влево от выезда из двора, буквально метров на 10-15. Прерывистая разметка была нанесена только как раз напротив выезда из двора. И если мне надо было при заезде на территорию ГСК сделать левы поворот, то совершая его по разметке я упирался в бордюр тротуара. В ином случае приходилось пересекать разметку 1.1. После моего обращения длину прерывистой линии увеличили.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
После моего обращения длину прерывистой линии увеличили.
дайБог,что так всё сложилось.А вообще наш тупонеграмотный обыватель предпочитает по факту спорить...Типа-я,канешь,пересёк и обгадил,но тут не так вот размечено...Тоесть,тупо чел видит,что разметка или знаки не в порядке,нарушает втихую,а как за гузку ухватят-пищит о правах и иже с ними....Хотя давно уже есть у гайцев ресурс,на который можно свои претензии и несогласии выложить....
да вот и беды наши от того,миримся с неправедностью,пока чучу не отчебучат...Сами виноваты!!!
Дело не втгом, что миримся. Вот и сейчас у меня есть несколько вопросов к начальнику ГИБДД. Но... идти к нему на прием и ждать когда примет нет желания. Деньги на отправку заказного письма с уведомлением тоже на них тратить не хочу. 21 век, а электронной связи с ними нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
я тебя очень понимаю!!!Много на Дороге бяки вижу,но идти к чиновникам-да лучше увидеть да забыть...Что то офигенно не так в устройстве нашего мира...
Я тут несколько провокационных вопросов в отношении штрафов подготовил. Хотел задать их на областном сайте ГИБДД. Но и у них сцуко страничка "вопрос-ответ" на данный момент не работает.