типа-удивил???Я с такой попой давно уже перепихиваюсь...В принципе-пустая трата времени.И нервов.Пока власть над нами подобная-бороться только вилами.К суду хрен подтащишь её...
Сарумян, эта страничка у нас работала до последнего времени. Правда ответы зачастую.... У меня была такая задумка, задать вопросы, получить ответы. А потом если меня они не удовлетворят накатать жалобу и отправить ее по электронке в областное управление.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я лет 5 назад тех кто отвечал на вопросы, поставил в такое положение, что все заходившие на эту страничку ржали от души. Результат, все мои вопросы и их ответы были удалены. И заменен безграмотный работник, отвечавший на вопросы. Это сразу почувствовалось по ответам.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
ситуация. федеральная трасса идет мимо города и частично его хватает. при подъезде к городу слева находится городской продуктовый рынок,лето,пробки,пешеходов тьма. я поворачиваю налево,объехать центр города вдоль рынка,тут же пешеходный переход,за ним парковка с двух сторон(дорога односторонняя) и полицАйские. и вот в этой ситуации они,видя положение пробки,съезд с федер. трассы в три-четыре потока на двуполосную одностороннюю вхлам занятую паркингом повсякому,вычисляют меня-злостного нарушителя,не уступил пешеходу,пока тот на бордюре тупил............
и вот в этой ситуации они,видя положение пробки,съезд с федер. трассы в три-четыре потока на двуполосную одностороннюю вхлам занятую паркингом повсякому,вычисляют меня-злостного нарушителя,не уступил пешеходу,пока тот на бордюре тупил............
Покупай видеорегистратор.
Сарумян,я имел ввиду ,это главная дорога. сделано глупо-пешеходный переход впритык на перекрестке,он нерегулируемый. много колото машин на нем. либо уступать у зебры и подставлять правый бок встречным,либо умудряться любыми путями поворачивать