Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Попала какая-то хрень на машину. Неделю гонял по КАДу. Точки видел на машине,но не придал этому значения, т.к. на кольцевой был ремонт. Как выдался момент взял уайт-спирит и решил всё оттереть,но не тут-то было. Эти крапинки въелись в лак и вокруг каждой образовалось белое колечко. В моём понятии лак начал отслаиваться. Может у кого-то была подобная история? Чем лечить? Сколько было машин, с такой химией столкнулся в первый раз. P.s. полироль тоже не берёт.
Виктор75,поделюсь своим примером. в том году толи на трассе,то ли на парковке поймал на правую и заднюю стороны кузова зеленую пыль. со стекол она частично сбилась кёрхером,частично лезвием и матами отодрал. но на кузове кёрхер не берет уже год.ногтями,химией и прочей лабудой-только ЛКП порчу :( . мелкие капельки трижды за год поменяли цвет,были зеленые/серебристые/серые нынче. к слову,машин синий. вот такие пироги
скажите пожалуйста...мне нужно замазать сколы на капоте...Цвет машины (Калина-седан) серебристы, мне в магазине говорят, что нужно брать цвет рислинг...это один и тот же цвет? Мне кажется, что рислинг гораздо темнее? Знаю, что чайник, но подскажите)))))))))))))
скажите пожалуйста...мне нужно замазать сколы на капоте...Цвет машины (Калина-седан) серебристы, мне в магазине говорят, что нужно брать цвет рислинг...это один и тот же цвет? Мне кажется, что рислинг гораздо темнее? Знаю, что чайник, но подскажите)))))))))))))
Скорее всего совиньон,он светлее,чем рислинг