Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 20:57   #521
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)

cos, а что с машиной? перевернул тоже что ли?

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:02   #522
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
cos, а что с машиной? перевернул тоже что ли?
Да в пршлое воскресенье)

Добавлено через 2 минуты
Вот только цвет не знаю какой выбрать,желтого то нет больше у них!
cos вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:03   #523
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
Да в пршлое воскресенье)
мой друг тоже перевернул, 4 оборота
Миниатюры
P6240009.jpg  

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:08   #524
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
мой друг тоже перевернул, 4 оборота
У меня крыша по целее, а с боков больше помялась,балку заднюю согнуло и капот в хлам!У меня два оборота,забор остановил !
cos вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:12   #525
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Я думаю есть,кузов 105 тысяч стоит привезу я его сам,переставлю все тоже сам!Будет тачка ручной сборки) Кузов пока голый можно и проклеить и заантикорить нормально! А на сэкономленые куплю мотокомплект 1,8 стишный,поставлю пару подлиннее и буду тракторить потихоньку)
cos, а что родной мотор?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:36   #526
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
cos, а что родной мотор?
Да нормальный он,даже антифриз не вытек,заводил катался по гаражам чуть чуть на кривых колесах! Да не хочу я его,он верховой постоянно провоцирует,соберу 1,8 он поспокойнее будет!
cos вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 21:51   #527
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Да нормальный он,даже антифриз не вытек,заводил катался по гаражам чуть чуть на кривых колесах! Да не хочу я его,он верховой постоянно провоцирует,соберу 1,8 он поспокойнее будет!
моменту все равно будет достаточно чтобы давить на педальку!
Загляни в тему тюнинга на предыдущую страницу!
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 22:26   #528
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
моменту все равно будет достаточно чтобы давить на педальку!
Загляни в тему тюнинга на предыдущую страницу!
Все равно мотор ребилдить уже пора,он уставший уже от экперементов,так зачем оставлять 1,6 когда можно 1,8 сделать!
cos вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 22:31   #529
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Все равно мотор ребилдить уже пора,он уставший уже от экперементов,так зачем оставлять 1,6 когда можно 1,8 сделать!
я тоже за 1.8!
Старый 16.07.2012, 22:34   #530
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
я тоже за 1.8!
Да уж, он поинтересней.