Цитата:
Сообщение от Кубра
Да ладно Вам, а безопасность? Смайли краш-тест EuroNCAP ведь не проходил.
|
Тогда можно посмотреть Geely MK. Его, вроде, колотили. Просто Смайли выглядит интересно. Мне кажется, барышне очень бы подошел.
Цитата:
Ну да, не особо дешевле той же Калины китайцы сейчас. Или автомобильчик поменьше или начинка победнее. А некоторые опции лад дешевым китайцам и недоступны.
Так что уж лучше Матиз или Калина. Проще продать будет.
|
До 350 тыс. р. или чуть дороже можно выбрать автомобиль побольше Калины в достойной комплектации. Причём, например, у него будет такая, недоступная калине опция, как открытие лючка бензобака из салона

А хромированные ручки! Одни только хромированные ручки с повторителями поворота на зеркалах чего стоят!)))) Так же всем китайсам рекомендован 92-й бензин, в отличие от Калины, у которой, даже в 8-клапанной версии, рекомендован только 95-й.
P.S. Не то, чтобы агитирую за советскую власть. Просто, пусть человек рассмотрит все возможные варианты, а не ограничивается Калиной и Матизом. Для себя-то я определился, что более никаких Калин, Приор, Грант, ни с новой МКПП, ни с японческой АКПП, ни с антигравитационным двигателем по новейшим технологиям пришельцев с Альфа Центавры. Из продукции с шильдиком Лада, я еще готов посмотреть и подумать насчёт Ларгуса. Всё остальное - нуегонафиг.