Здравствуйте мальчики и девочки!!!
Фефа счатлива и я наверное тоже... ГТО пройден, ОСАГО оформлено..теперь никого не боюсь!!!!
нунаконецто пришел канец твоим мучения и разочарованиям и снова наступает харошая пагода...(с) Танюша, привет! Долой дорогу огородами))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, мляяя я тока рассмотрел твою аву...... эт ты хде так авто "помыл". Зачетно, нада сваю посли рипальки сфотографировать, чо б от другов не отличацоо)))
voy@ger, ну пока опорники на гарантии...))) как кончиться начнеться передел
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мляяя я тока рассмотрел твою аву...... эт ты хде так авто "помыл".
))))))))))))))))это я в магазин ездил в соседнюю деревню...срочно надо было))))а там дороги нет)))) вот и проверил проходимость! вывод - калина танк!!!
оххххх не дави на больно место... самое главное подожгли и стоят смотрят........ хорошо у нас пожарный гидрант+ шланх метров 200 длинной. туфельки сваи пришлось испачкать