Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 13:48   #711
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 3

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
я даже не знаю че ответить((спасибо за совет в любом случае))

Лехлех ну че че??лучше?))

брал в партнере Вазовские диски,750р вроде отдавал за один
блин че в партнере тоже каки продают ..или ты тормозишь что задок на метр в верх поднимается.как ты умудрился их погнуть новые...
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 15:38   #712
Свой человек

Автомобиль: Калина красная)
Вес репутации: 15 kirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном путиkirЮхин находится на правильном пути
Отправить сообщение для kirЮхин с помощью ICQ

Цитата:
недавно поменял передние тормозные диски,старые начали бить,отъездил буквально 1500 тысячи на новых и опять все повторилось,нажимаешь на тормоз,по страшному бьет в рулевую рейку и в педаль,отбалансировал колеса,не помогло!кто знает че за хрень??
Жень, у меня тоже самое. думала одинока. мне колодок хватает максимум на месяц.

Добавлено через 36 секунд
BSA,пойду утоплюсь....

Добавлено через 26 секунд
Lex 249,такая же фигня, если только отпилить

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ягодин макс Посмотреть сообщение

Kasperr007 в большинстве случаев так бывает от передних тормозных дисков..где? по чем? и какие диски брал .мне тоже скоро новые ставить.хочу знать их в лицо. чтоб такие-же себе не купить.
бери где угодно, только не в лесном
Старый 17.07.2012, 18:18   #713
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

у кого есть ключ чтобы рейку рулевую подтянуть!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ягодин макс Посмотреть сообщение
блин че в партнере тоже каки продают ..или ты тормозишь что задок на метр в верх поднимается.как ты умудрился их погнуть новые...
макс они не гнутые,не могу понять причину вибраций!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 18:18   #714
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

Когда при высоких температурах (диска) на него попадает вода он деформируется. У меня диски загнуло когда по свету гонял и в лужу заехал потом.

Nikolas-13rus вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 22:49   #715
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikolas-13rus Посмотреть сообщение
Когда при высоких температурах (диска) на него попадает вода он деформируется. У меня диски загнуло когда по свету гонял и в лужу заехал потом.
совершенно верно,это и есть основная причина их биения
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 10:43   #716
Интересующийся

Автомобиль: VS 2.4 AT
Вес репутации: 15 essentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном пути

есть вопрос к владельцам СПОРТов: если я ничего не путаю, на ваши машинки на заводе устанавливаются задние дисковые тормоза TRW ... никто не подскажет какой номер выбит на суппортах? заранее благодарен за ответы и за внимание )
essentuky13 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 10:47   #717
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™
Cog Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 3

Цитата:
серег ты про что "правый задний"?
в правом заднем барабане тормозная колодка с одной стороны была стерта а с другой еще слой оставался...прилегала одним краем....не равномерно...
Старый 18.07.2012, 10:53   #718
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артём зайди в спорт ячейку там в теме с факом всё есть. Я с телефона дольше искать буду.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 10:55   #719
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ягодин макс не успел проявить себя

Цитата:
у кого есть ключ чтобы рейку рулевую подтянуть!

Добавлено через 2 минуты

макс они не гнутые,не могу понять причину вибраций!
гнутые деформированные один хер. короче не ровные отсюда и вибрация. у меня ключ есть бери и подтягивай сколько влезет. хоть целый день.
ягодин макс вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 10:58   #720
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™
Cog Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 3

Цитата:
Сообщение от essentuky13 Посмотреть сообщение
есть вопрос к владельцам СПОРТов: если я ничего не путаю, на ваши машинки на заводе устанавливаются задние дисковые тормоза TRW ... никто не подскажет какой номер выбит на суппортах? заранее благодарен за ответы и за внимание )
у меня есть каталог на Спорт в электронном виде... если кому нужен...поделюсь