недавно поменял передние тормозные диски,старые начали бить,отъездил буквально 1500 тысячи на новых и опять все повторилось,нажимаешь на тормоз,по страшному бьет в рулевую рейку и в педаль,отбалансировал колеса,не помогло!кто знает че за хрень??
Жень, у меня тоже самое. думала одинока. мне колодок хватает максимум на месяц.
Добавлено через 36 секунд BSA,пойду утоплюсь....
Добавлено через 26 секунд Lex 249,такая же фигня, если только отпилить
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ягодин макс
Kasperr007 в большинстве случаев так бывает от передних тормозных дисков..где? по чем? и какие диски брал .мне тоже скоро новые ставить.хочу знать их в лицо. чтоб такие-же себе не купить.
Когда при высоких температурах (диска) на него попадает вода он деформируется. У меня диски загнуло когда по свету гонял и в лужу заехал потом.
совершенно верно,это и есть основная причина их биения
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
есть вопрос к владельцам СПОРТов: если я ничего не путаю, на ваши машинки на заводе устанавливаются задние дисковые тормоза TRW ... никто не подскажет какой номер выбит на суппортах? заранее благодарен за ответы и за внимание )
есть вопрос к владельцам СПОРТов: если я ничего не путаю, на ваши машинки на заводе устанавливаются задние дисковые тормоза TRW ... никто не подскажет какой номер выбит на суппортах? заранее благодарен за ответы и за внимание )
у меня есть каталог на Спорт в электронном виде... если кому нужен...поделюсь