Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Каждый день привозят свежее,но не по многу в 1.5и1л
sergey74, Привет ! я говорил о том .что месяцами в магАзине не стоит. кегу брать, много (50лт ), не продать , пропадёт . вот и берут на реализацию понемногу.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sergey74
,какие примеси могут быть у частника
когда для "алконавтов" каких или солдат в "самоходе" карбид мешают во всякую бурду , "шобы узяло так узяло !"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от asses
после пляжа на набережной можно пивка попить.
Можно ! НУЖНО !!!! сегодня 14 июля День взятия БАСТИЛИИ. (точно без hi )
Всем добрый день. Сегодня приехал в Ейск отдыхать, немного с правой стороны стало посвистывать, наверное ступица, к кому в городе посоветуете обратиться?
r6cd, привет хотели приехать в Ейск 20 июля, но видимо не судьба, случилось несчастье, сегодня въехали в водительскую дверь. :0( Завтра поеду в страховую.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.