Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
Достала сегодня в Нижнем на светофорах по дождю шлифовать)))))))))))
и у нас был дождь, даже мой овощь шлифовал на второй )) Это я на настройку так съездил. Настройщик отшил меня сказал, не летная погода. и как на зло через 10 минут все закончилось и высохло, но он уже занят оказался Бош умный! схавал волгофорсы, машина даже едет на них теперь при адекватном расходе, без корректировки проги.
я представляю как прогу катать по такому дождику, когда пыльная дорога слегка мокреет!!! ))) это б выглядело так - гонять по городу в дрифте и ждать кто первый обделается я или настройщик, или проезжающие мимо машины. Хотя настройщик думаю парень крепкий, после турботазов таким не испугаешь. ))
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
Barrera,так ты его все таки на онлайн раскрутил???)))
на хитрый онлайн )) будем кататься с ноутом, но прогу писать на БОШ ) он сам предложил, может когда форсунки смотрели он же прокатился со мной, может тогда заметил что едет не совсем как надо. А может то что я говорил середина чуть провалена и с кондишном глохнет. В общем сказал, надо покататься. Я ему седня в дождь говорю да давай так, я и под дождем могу гонять ) он сказал - да там много чего мне надо глянуть давай по сухому )) ну как-то так )
плохо что в четверг на работу уже с отпуска выхожу...а сегодня сорвалось.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Barrera, а почему не Январь?
че-то настройщик не хочет с январем возиться, не пойму почему. я ему конечно доверяю, знающие люди посоветовали. Сам настройщик четкого ответа не дает, говорит ему с бошем проще но в принципе меня и БОШ устраивает как едет, поэтому я особо не возражаю. Январь пусть пока валяется. Может продам, а может еще пригодится.