Долговязый, в связи с очередным отпуском жила на своей даче в Ключищах. Сказочный отдых! Кстати, кое кто собирался ко мне в гости, грозился шашлыком и что то плавно съехал. А, Wild? ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ШАШЛЫКИ??? Самое интересное, за язык ведь никто не тянул:-)
Ну когда она чистая - обалденно смотрится. Намного лучше приоры в таком же цвете
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Ездили тут с товарищем до КАНа (70км) с кондеем на его свежем люксе за 400тыр, так у меня спина и точка пятая мокрые насквозь. Кондей чуть ли ни на максимуме был. Были бы желуди, не взопрел бы.
Так что массажерка рублевая - вещь )))
Кста, меня тож примите как приедет моя бежевенькая ?
Регион не тот, но у вас как то по-веселее )))
эт ты еще по трассе с Альбертом или Лехой не ездил... к ним без памперсов не садись...
AlinaMalina, Ага! Вроде как чуток пылью покроется и совсем невзрачный становиться ?!
Ну когда она чистая - обалденно смотрится. Намного лучше приоры в таком же цвете
ну да, пыль, конечно, сразу видно :( но мне он даже грязный нравится))
вот из автосалона машину уже такой пыльной забрала, именно в этот день у них на парковке во дворе трактор "подметал")
а особенно хорошо портвейн в пасмурную погоду смотрится))