Сегодня, чуть позже выложу фото, просто сейчас на тонировку загнал, клеют стекла. В общем, сделали "правильные" фонари. И красиво, и всё видно даже в яркий солнечный день!
Вот,свои выкладываю,год езжу,не жалею ни капли,заводские-дерьмо,даже не в тонировке дело,тут многое и цвет машины и еще кое что учитывать надо...,разумеется на случай всяких там техосмотров и т.п,родные целенькие лежат,переставить,дело 15 мин,да З,Х и стопы,лампы специальные,самодельные,мощные стоят,светят отлично,габариты,как видите,тоже не плохо,фото делал не ночью,просто воротину,в гараже приоткрыл...
есть вопрос к знающим ребята! недавно мусор доеб...ся до тонированых фонарях. Дак вот что они могут в данном случае? есть ли нарушение? или тупо нах посылать мотиривуя что есть талон ТО?
Во-первых, не мусор. Я тоже, например, в органах работаю, но не в полиции. А во-вторых талон ТО может быть и при тонированных наглухо стеклах, а не только фарах. А сделать он может все, что угодно-зависит от степени его ума и дерзости.
Не читал все сообщения данной темы, может и была такая информация, я хочу затонировать заднюю оптику. Именно краску в балочиках нужно брать или именно тонировочный лак, где его взять и сколько он стоит? Мне поннравилась как сделали в этом посте http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=523762&postcount=7. У меня такой же цвет машины и хочу так же))))
Добавлено через 1 минуту
Сори за ошибки, с телефона писал....
Кстати, сейчас почитал статьи по поводу тонировки задних фонарей, всё таки плюсов у пленки получается больше ИМХО. . И потом снять можно быстро без проблем, и потеря света не такая да и лаком всё равно не равномерно покрасишь. И буду фары светить чуть по разному. Слышал про плёнку Оракл, вроде ей лучше буде, так как обычная тонировка для стекл сильно царапаться будет.