__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Блин слышали бы Вы как у меня тормоза свистят задние, новые которые)))
вот и миня ещо родные колодки стоят, в прошлое лето помню насвистывали поскрипывали, а в это низвука))))) ужо 22 с лихом тыщи, некоторые вот говорят капец им давно пришел и езжу я без тормозфф))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Тибе па сикрету скажу, к вам приду башим начальником ЕР подсуетилась)))
нимагет быть! ни ни ниверю... ты ж даж не знаешь хде я тружуси))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, так он идет в сборе с крыльчаткой сразу. есть со съемными крыльчатками (баутлер, лузар) есть нет. есть у которых крыльчатка на 2-х подшипниках, а есть подшипник+втулка. у тебя авто на гарантии?
фсе у няго на гаранти, тока он в гражных сервисах ремонтируется за восимсод мульёнов тыщ)))))))))))))