Дак я его излазил вроде там можно настроить только визуальные оповещения и звуковые
1) визуальные отобажать или нет вроде (а в спидкаме значки камер почти на все кроме лежачих и знака восклицательного)
2) звуковые это голосом или звуком
Я понимаю надо в визуальных оповещениях покопаться ?!
Дак я его излазил вроде там можно настроить только визуальные оповещения и звуковые
1) визуальные отобажать или нет вроде (а в спидкаме значки камер почти на все кроме лежачих и знака восклицательного)
2) звуковые это голосом или звуком
Я понимаю надо в визуальных оповещениях покопаться ?!
Я не пробовал, так как меня все устраивает, но если кому (кто то выше писал) мешает предупреждение о камерах ну отключите их да и все, за лежачих полицменов и плохих дорогах будет предупреждать, у меня даже было несколько раз предупреждение об опасном повороте..................
Ну зашел я в предупреждения --- визуальные оповещения там только настройка при каком превышении скорости показывать
Можно подробно по пунктам куда зайти чтобы включить только отображение опасных объектов и скоростного режима в пределах города ?
Давай я в субботу по подробней опишу за одним протестирую сразу
Добавлено через 50 минут
Подожди ка, не - тут или совсем нет или есть, иначе не сделаешь, я понял так что тебя достает инфа о превышении скорости и камерах , а именно чтоб в городе не доставала , а за городом работала это нет