Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 11:17   #1
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от auburn Посмотреть сообщение
Посмотрел, пункт предупреждения
Дак я его излазил вроде там можно настроить только визуальные оповещения и звуковые
1) визуальные отобажать или нет вроде (а в спидкаме значки камер почти на все кроме лежачих и знака восклицательного)
2) звуковые это голосом или звуком
Я понимаю надо в визуальных оповещениях покопаться ?!
Старый 18.07.2012, 18:09   #2
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Дак я его излазил вроде там можно настроить только визуальные оповещения и звуковые
1) визуальные отобажать или нет вроде (а в спидкаме значки камер почти на все кроме лежачих и знака восклицательного)
2) звуковые это голосом или звуком
Я понимаю надо в визуальных оповещениях покопаться ?!
Я не пробовал, так как меня все устраивает, но если кому (кто то выше писал) мешает предупреждение о камерах ну отключите их да и все, за лежачих полицменов и плохих дорогах будет предупреждать, у меня даже было несколько раз предупреждение об опасном повороте..................
pashvs вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 14:12   #3
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
мешает предупреждение о камерах ну отключите их да и все, за лежачих полицменов и плохих дорогах будет предупреждать
Ну зашел я в предупреждения --- визуальные оповещения там только настройка при каком превышении скорости показывать

Можно подробно по пунктам куда зайти чтобы включить только отображение опасных объектов и скоростного режима в пределах города ?
Старый 20.07.2012, 18:09   #4
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Ну зашел я в предупреждения --- визуальные оповещения там только настройка при каком превышении скорости показывать

Можно подробно по пунктам куда зайти чтобы включить только отображение опасных объектов и скоростного режима в пределах города ?
Давай я в субботу по подробней опишу за одним протестирую сразу

Добавлено через 50 минут
Подожди ка, не - тут или совсем нет или есть, иначе не сделаешь, я понял так что тебя достает инфа о превышении скорости и камерах , а именно чтоб в городе не доставала , а за городом работала это нет
pashvs вне форума   Вверх
Закрытая тема