Rom@shk@,
В каких гаражных сервисах я ток а на В Самара лада ремонтируюсь)))
Добавлено через 2 минуты
Кстати с ЕР я порвал окончательно и бесповоротно ))) она тут ни при чем
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Темка 2011, так он идет в сборе с крыльчаткой сразу. есть со съемными крыльчатками (баутлер, лузар) есть нет. есть у которых крыльчатка на 2-х подшипниках, а есть подшипник+втулка. у тебя авто на гарантии?
И всего 1200? Чет не верится мне
Добавлено через 47 секунд
Поеду спецом на Алмаатинку менять потом скажу скока чаво наменяли по гарантии.
это там тибе насчиталы 18 тыров? и сказали не гарантия?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Кстати с ЕР я порвал окончательно и бесповоротно )))
держи краба! малаток!)))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Поеду спецом на Алмаатинку
ой ну харе ты чО материшься! нинада здесь пра это((((((
Добавлено через 16 секунд
у нас никто туда не ездит!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Специально шоб не говорили шо я в гараже обслуживаюсь.)))
Темка 2011, езжай тоды лучше в гараж! тока не туда! у нас куча нормальных диллеров ееесть, ну что ты прям как первый раз замужем?!))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Но работать иду в Газпром
а эт хде кантора? в Самаре находится?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, езжай тоды лучше в гараж! тока не туда! у нас куча нормальных диллеров ееесть, ну что ты прям как первый раз замужем?!))
Добавлено через 53 секунды
а эт хде кантора? в Самаре находится?
Цветочек, а дилеров у нас нормальных неееет в Самаре. Пурпе мне не очень понравилось, на Заводском не пускають в зону тока с сопровождающим, Гэмбл где я покупал, отстой, они даже предпродажку толком не сделали, болты не протянули.