Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 12:04   #87021
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поболтаем ни о чем)))) часть 02

Rom@shk@,
срочно говори адрес своей конторы переводом оформлюсь к Вам
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 12:04   #87022
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ruslan 544 Посмотреть сообщение
Блин, я ушел к зубнику)
давай, удачи, я в пятницу к нему((
Старый 18.07.2012, 12:04   #87023
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Лех ну чё ты на самом деле, человека и так задудыркали в его дурке, прям жалко, чес.слово!
малчу малчу)))рот на замок)))
а поповоду лги и мелочного ремонта) мне надо было на педеали тормоза сменить втулочку...мелочооовка, но снимать панель целеиком нада, что бы заменить! гарантийный ремонт! везеде послали..мол ничо страшного..таг ездить можно..
так вот я поехал в лги спецом в тлт чтобы ее заменили. мастера красавцы весь день тр...сь....но сделали без снятия панели! вот так
LiOR вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 12:07   #87024
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
срочно говори адрес своей конторы переводом оформлюсь к Вам
Темка, переводом не получица, профиль не тот((( А адрес у меня в профиле указан, точнее некуда)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
мастера красавцы весь день тр...сь....но сделали без снятия панели! вот так
ну вот ведъ кому как свезет и у всех разное отношение и настрой, я на ТО3 тоже в тоти поеду и буду возле мафынки дежурить, специально для того затарюсь заранее пироженкаме и термосом с чаем, чёб так сказать ниотлучаца))))
Старый 18.07.2012, 12:07   #87025
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 driedsnapper не успел проявить себя

=)А еще первые впечатления от вождения - если хоть на секунду опоздаешь на светофоре, тут же сзади какой нибудь с недержанием разбибикается. НУ прям уже смешно. Все на светофорах должны прям как на гонках, раскручивать движок еще на красном, чтоб со свистом секунда в секунду улететь...Ну просто достали=)))
Заметил кстати, что на калинах очень мало любителей подергаться. В основном на десятках старых и пацанских. У них нажать на гудок - это как вдох сделать походу.
driedsnapper вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 12:07   #87026
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

Rom@shk@, Спасибо!
Старый 18.07.2012, 12:09   #87027
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну вот ведъ кому как свезет и у всех разное отношение и настрой, я на ТО3 тоже в тоти поеду и буду возле мафынки дежурить, специально для того затарюсь заранее пироженкаме и термосом с чаем, чёб так сказать ниотлучаца))))
ну так и нада! я за жизнь балтаю с мастерами...иногда помогаю...))) и сразу отношение становиться к тебе нормальное...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от driedsnapper Посмотреть сообщение
что на калинах очень мало любителей подергаться
на калинах культурные люди ездят!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 12:20   #87028
Координатор Самары

driedsnapper, понятен твой крик души, но как бы банально не звучало, всем ведъ не докажешь и ВСЕГДА найдется тот кто будет сигналить, ну это правда жизни, может к этому не надо так уж критично относиться. Вот для примера могу повестнуть: на моей родине в частном секторе в основном живут зажиточные люди, и почти у каждого дома эти люди на асфальте понаделали лежачих полицейских, причес естественно не по госту а кто во что горазд, и проехать даже со скоростью 25-30 км не получиться, я по началу злилась(ну какое они имеют право!)а потом привыкла, чтож поделаешь, живем в россии...ой скока букоффф получилось(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от driedsnapper Посмотреть сообщение
тут же сзади какой нибудь с недержанием разбибикается
это тоже проходит, сам же сказал, "первые впечатления". Калина у тя первая машина?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я за жизнь балтаю с мастерами...иногда помогаю...)))
тож нада попробовать!)))))
Цитата:
на калинах культурные люди ездят!
да да, особливо форумчане здешние *скромна*))))

Добавлено через 45 секунд
Ruslan 544, ты в Нефтике к стоматологу аль в самаре?
Старый 18.07.2012, 12:34   #87029
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
ну это и мне до Тольятти пишком далеко)
да ладно, не так уж и далеко, знаем бывали))) можна и пешочком прогуляцца)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 12:36   #87030
Самарская ячейка

Цитата:
тож нада попробовать!)))))
а лучше вазьми бутеры чай в термусе и накарми мастера перед работай))))он ваще тибе вылежит калинку))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да ладно, не так уж и далеко, знаем бывали))) можна и пешочком прогуляцца)))))))
на великах точно можно, через рождественно,ширяево,зольное))эххх там места!!!
LiOR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе