__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Лех ну чё ты на самом деле, человека и так задудыркали в его дурке, прям жалко, чес.слово!
малчу малчу)))рот на замок)))
а поповоду лги и мелочного ремонта) мне надо было на педеали тормоза сменить втулочку...мелочооовка, но снимать панель целеиком нада, что бы заменить! гарантийный ремонт! везеде послали..мол ничо страшного..таг ездить можно..
так вот я поехал в лги спецом в тлт чтобы ее заменили. мастера красавцы весь день тр...сь....но сделали без снятия панели! вот так
срочно говори адрес своей конторы переводом оформлюсь к Вам
Темка, переводом не получица, профиль не тот((( А адрес у меня в профиле указан, точнее некуда)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
мастера красавцы весь день тр...сь....но сделали без снятия панели! вот так
ну вот ведъ кому как свезет и у всех разное отношение и настрой, я на ТО3 тоже в тоти поеду и буду возле мафынки дежурить, специально для того затарюсь заранее пироженкаме и термосом с чаем, чёб так сказать ниотлучаца))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
=)А еще первые впечатления от вождения - если хоть на секунду опоздаешь на светофоре, тут же сзади какой нибудь с недержанием разбибикается. НУ прям уже смешно. Все на светофорах должны прям как на гонках, раскручивать движок еще на красном, чтоб со свистом секунда в секунду улететь...Ну просто достали=)))
Заметил кстати, что на калинах очень мало любителей подергаться. В основном на десятках старых и пацанских. У них нажать на гудок - это как вдох сделать походу.
ну вот ведъ кому как свезет и у всех разное отношение и настрой, я на ТО3 тоже в тоти поеду и буду возле мафынки дежурить, специально для того затарюсь заранее пироженкаме и термосом с чаем, чёб так сказать ниотлучаца))))
ну так и нада! я за жизнь балтаю с мастерами...иногда помогаю...))) и сразу отношение становиться к тебе нормальное...
driedsnapper, понятен твой крик души, но как бы банально не звучало, всем ведъ не докажешь и ВСЕГДА найдется тот кто будет сигналить, ну это правда жизни, может к этому не надо так уж критично относиться. Вот для примера могу повестнуть: на моей родине в частном секторе в основном живут зажиточные люди, и почти у каждого дома эти люди на асфальте понаделали лежачих полицейских, причес естественно не по госту а кто во что горазд, и проехать даже со скоростью 25-30 км не получиться, я по началу злилась(ну какое они имеют право!)а потом привыкла, чтож поделаешь, живем в россии...ой скока букоффф получилось(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от driedsnapper
тут же сзади какой нибудь с недержанием разбибикается
это тоже проходит, сам же сказал, "первые впечатления". Калина у тя первая машина?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
я за жизнь балтаю с мастерами...иногда помогаю...)))
тож нада попробовать!)))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
на калинах культурные люди ездят!
да да, особливо форумчане здешние *скромна*))))
Добавлено через 45 секунд Ruslan 544, ты в Нефтике к стоматологу аль в самаре?