йа то ж кайфую от деревни кода в ростовскую обл приезжаю. речка рядом, тишинаааа, воздух свежий.. выйдешь вечерком с бутылочкой пиффка холодненького да еще ведерко раков поставишь.... эх ляпотаааа
иногда мастеру искушать творение кулинарное сделаное нежными женскими руками куда приятнее чем потом кушать в столовке щи бабы Вали))))
ооть, *записала* нада ффффкууусныых сделать и разных на выбор)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
мне ваще в деревне нравиться)))))))))))
++мульёнпицот!!!!! банька, рамашки цветут, петухи по утрам поють....)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Такова психолога как я поискать ишо, я их быстро развожу и деньгу даю, они канеш делают все что могут, но если нет болтов в наличии то и они бессильны...)))
Добавлено через 28 секунд
А мне милее Чикага нет ниче)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Темка, переводом не получица, профиль не тот
То есть как это профиль не тот, самый что ни на есть ТОТ, я учился на специалиста в топливно - энергетическом комплексе)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
йа то ж кайфую от деревни кода в ростовскую обл приезжаю. речка рядом, тишинаааа, воздух свежий.. выйдешь вечерком с бутылочкой пиффка холодненького да еще ведерко раков поставишь.... эх ляпотаааа
Не трави душу. Сам до своей деревни уже года 1,5 не могу доехать и отдохнуть на природе
я учился на специалиста в топливно - энергетическом комплексе)))
ай маладца! а нада в узко электрическом)))) ну ты не понял чтоль по адресу хде я тружусь то?