Иммо не активен - поставил Starline A92 + цифровое реле блок. двигателя Starline R2
Все работает четко и без глюков! - ставил у офицальных представителей, т.к. до этого еще две машины там делали, считаю, что нормальные дальнобойкие, помехозащищенные и криптостойкие охранные комплексы сегодня они шлепают! да и гарантия у Starline реально работающая - меняли без вопросов основной блок сиги B92 мне на KIA Ceed, через полтора года после инстала.
также допом в комплексе были привязаны:
- доводчик на 4 ЭСП
- доп. канал для багажника (активатор со сменой замка на приоровский) + кнопка в салоне.
будем юзать....отпишусь если что не так....пока доволен!
Поставь еще гарант на руль и активируй автопостановку на сиге,тогда ни кто не сосканирует...
Где связь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B@l@ns
...Все работает четко и без глюков!... ...нормальные дальнобойкие, помехозащищенные и криптостойкие охранные комплексы... ... поменяли основной блок сиги B92 мне на KIA Ceed, через полтора года после инстала.
Где связь? Настолько классные, что работают полтора года?!??
да лаааадно острить-то......на тот момент это была абсолютно новая линейка у них.....а значит не без багов уж...брак первых партий тоже не исключен.....хотя проработал комплекс В92 + блок GSM/GPS М30 эти полтора года как часы.....в один прекрасный момент просто пропал импульс на закрытие центрального замка.....да и я уже писал, - гарантия есть и она работает!
Цитата:
Сообщение от Mike21011
рекламко однако
да неееее......мои предпочтение .....не более.....есть и другие достойные охранные системы.....Pandora.....Magic Systems и т.д. .....а "тамагочи из поднебесной" даже не рассматривал....
активируй автопостановку на сиге,тогда ни кто не сосканирует
Она и так не подвержена электронному взлому.
Цитата:
Сообщение от B@l@ns
поставил Starline A92 + цифровое реле блок. двигателя
Без замка капота это малоэффективно. Обязательно поставьте замок (реле должно быть обязательно под капотом).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Где связь?
имелась ввиду постановка в охрану без брелока (отложенная постановка,например через 15сек. после выключения зажигания и запирания всех дверей/капота/багажника).В этом случае в эфир ничего не передается. Но для диалогового кода с индивидуальным ключом шифрования это неактуально.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Настолько классные, что работают полтора года?!??
Брак бывает везде. Даже у очень дорогих и именитых брендов. Просто у одних это случайность,а у других закономерность. Я говорю не за Старлайн (мне он вообще не симпатизирует - предпочитаю работать с Пандорой/Пандектом), а вообще - это касается любой техники.