ааааахххх... так! нада тибе за это наказание придумать.....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
к концу ремонта я уже знаю кто у нево жена и на чем он ездил перед тем как купил новую ласточку а такжее че он сам се в мафыне делает)))
и эти знания тибе помогают в ремонте машины? а мне казалось для этих целей немного другая литература имеется)))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Автомобиль: Калина 11196 1,6 16V, Ё-газ, прошивка от Сан Саныча
Вес репутации: 2
оооть красным выделено у тибя
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да да, Лех! нада нам Самару тож как нить придумать гламурнее обозвать)))))))))))