друзья не поверите, но я абажаю дарить людям смех. Вот бы клоуном пойти в цирк.
отт я чую что хде то подвох был
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну я тады не знаю прям чё делать с табой?! интересна как ты вапче зарегистрироваца сумел)))
Не поверишь я стописят раз забывал пароль и мню не пускали сюда, вот на работе настроил и пишу, а дома вчерась хотел зайти чиркануть пару строк, так а5 не пустил просит пароль а я его забив снова0))
так а5 не пустил просит пароль а я его забив снова0))
зачем ты ваще иво забиваешь, с первого бы раза галку надо было поставить в квадратике "Запомнить"
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем послеобеденный трячик! Пыталась прочитать, что до этого писали... поняла что довечера и вряд ли закончу - может расскажете вкратце об чем трындим?))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, дарова! В обсчем так: хотели самару переименовать более гламурно, но решили что гламурнее куйбышоффа не палучица, Темка тут у нас совсем плахой стал пароли яяво пароли ничё не памагает, полный аут. Рус зуп вылечил, сидит с замороженой щекой и не колица хде вылечил, малчит аки партизан. Иии самая главная новость Тарас уехал в город имени нашего президента, ульск уже праехал)