Запродам монитор 19" ЖК Samsung SyncMaster 913N. Моник имеет небольшой ремонт - заменены конденсаторы в блоке питания, в остальном всё в порядке, битых пикселей не имеет.
Комплект:
-Монитор 19" ЖК Samsung SyncMaster 913N на поворотной подставке, регулируемой по высоте (HAS) http://market.yandex.ru/model-spec.x...8967&hid=91052
-Кабель питания
-Сигнальный кабель
-Переходник DVI-VGA
-Диск с драйверами
На счет меда, у меня отец занимается, не кормит ни грамма сахара даже в зиму. Правда в этом году меда почти нету, тот что и есть разбирают на ура. Если хотите качественный мед, то его надо покупать не на рынке, где один и тот же мед продают под разными названиями да еще и непонятно какой, а у людей которые им занимаются. Желательно конечно брать первый мед, т.к. позднее идет подсолнух, с которого мед не очень считается хорошим. Вообще нюансов много всех не написать.
А у меня, подсолнуховый - самый любимый! Он когда осядет, становится, как сливочное масло.
Wiktorych, пчел которых подкармливают сахором быстро погибают и работоспособность у них ухудшается, да и мед его видно, когда пчелы всю зиму на сахаре сидели)))))
Правда в этом году меда почти нету, тот что и есть разбирают на ура.
Друг стоит в семилукском районе на гречихе, говорит, иногда по 3-4 килограмма в день приносят. Так что на севере области мёд будет. Только пчелы пока не начали запечатывать соты, наверно, думают ещё туда мёда напихать.
unlim86, я это прекрасно понимаю, но всем же хочется меда побольше накачать вот и кормят, конечно кормят не до того периода когда пчелы уже те что идут в зиму, а те что еще рабочие, иначе правильно ты говоришь зимой все вымрут.
Товарищи пчеловоды. Ответьте, как профи, на мучающий вопрос. Брал майский мед (степной крымский) в мае прошлого года. Вкусный. Но...не засахараился до сих пор. Это плохо?