ааа у Надежды мужа звали толи Андриас толи ..ну кароче он сказал Андрей, так после того как я его пару раз назвала Herr Андрей, а произношение видимо желало лучшего да и сами понимаете слово -то... он сказал зови меня просто Андрей))))
Добавлено через 1 минуту
вот упущение.... не видела ни одного...
Не советую, а то там такие вещи творятся, что твое вчерашнее произведение выглядит дет садом)))
Добавлено через 1 минуту
Быстрей бы отпуск, а то я здесь (на работе своей) кого-нить изобью до потери пульса , точно доведут меня.
Добавлено через 6 минут
Кстати друзья недавно читал страшную историю, о том как на новогоднем корпоративе, ген директор при всем коллективе забил своего коммерческого директора до смерти, завели уголовное дело, чем закончилось не знаю, скорее всего отмазался.
Жадностью тупостью и нежеланием войти в положение, кто чем кароч.
не можешь поменять ситуёвину - измени отношение к ней)))) я долго к этому приучала себя, но удалось... теперь просто вспыхиваю как шведская спичка ...выговорив про себя что думаю..подянв руку вверх громко посылаю всех и вся опускаю руку и усёёёёёё...
не теряйте сча приду
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
дык я на работе появляюсь в 11-30 12-00.. воть и приходиться..
Серёжик, приветик!!!! сча приду.. а то точно люди ужинать сядут как вчера ая так и без обеда..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…