не можешь поменять ситуёвину - измени отношение к ней)))) я долго к этому приучала себя, но удалось... теперь просто вспыхиваю как шведская спичка ...выговорив про себя что думаю..подянв руку вверх громко посылаю всех и вся опускаю руку и усёёёёёё...
не теряйте сча приду
Золотые слова, я вот тож сразу выскакиваю на улицу и громко возмущаюсь по пути. Остыну прихожу и мне сразу да ты что, м ы ж ниче , мы просто и т.д.
аааахахахаха)))) Танюш, а ты б ему, неть... я кулюторная буду звать как назвала))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Ну вощето ромашку только я цветочком называл:(
СЕРГЕЙ.САМАРА, приветище)))) мило с твоей стороны))))) но ведъ Темка ничего противоречивого не сказал, цветочек он и в африке цветокет, тебе жалко, дарагой?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Да нее! не жалко! просто до сегоднящнего дня это было эксклюзивом
ну воот я как то не ловко даже себя чувствую...(((
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Виноват исправлюсь, придумаю как нить гламурненько0))
потом мне только скажи))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы