вот придумал, маладец, мне нрравица))) хде хде... сам знаешь хде..., все тута, работаю инохда))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Дявчонки вам низя стока работать вы созданы для любвиии.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
причем большую часть светового дня
ну да, ночью то положено отдыхать))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А то наработаются, потом приходють домой и говорят нам ни да чиго.
кстати, у меня на работе есть один мужиГ, в обсчем получает ооочень не плохо, с легкой руки своей жены, которая в свое время работая мед сестрой ловко делала уколы нашему дирехтору. Этот мужиГ натурально считает ворон за стеклом, сидит не за компом а за кульманом, ну не спорю он конечно грамотный много знает, ну за столько то лет, и вот он то наверняка приходит домой и грит жене: блиии... устал как собака!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Rom@shk@, давай еще и по ночам работать будем! так сил не хватит ни каких!
ты чего? нее, для женщины отдых очень важен, для её хорошего самочувствия и для отсутствия морщинок