oapv, спасибо за содействие.
Тогда в этой ветке остается вопрос - что еще может вызвать подобный температурный режим, если не вентилятор, в моем случае.
oapv, спасибо за содействие.
Тогда в этой ветке остается вопрос - что еще может вызвать подобный температурный режим, если не вентилятор, в моем случае.
не до конца открытый термостат к примеру, несоответствуещее температурному режиму состояние охлаждающей жидкости, проблемы с двигателем, но про это не здесь - это в раздел Двигатель
не до конца открытый термостат к примеру, несоответствуещее температурному режиму состояние охлаждающей жидкости, проблемы с двигателем, но про это не здесь - это в раздел Двигатель
Понял. На двигатель пока грешить не буду, так как все (включая родимый СТО) уверяют - что все с двигателем в порядке.
ОЖ меняли почти полностью недавно, выглядит и ведет она себя тоже без нареканий.
Значит сначала надо разобраться с вентилятором, а потом, если что, менять термоэлемент.
Отпишусь по результатам поиска вентилятора.
Добрый день, Калина 1.6 16V с кондеем, е-газ евро4. Машина новая (пробег 600 км). При включении кондиционера начинают работать оба вентилятора не зависимо от температуры двигателя. Вой в салоне стоит весьма сильный (сравниваю с приорой, на которой ездил до этого). Один из вентиляторов отключается крайне редко и буквально на несколько секунд. Нормально ли это?
impulse, вы читать умеете?
я ответил что при включении кондея обязаны включиться два карлсона - остальное в сервис к ИПГ
Да, я понял. А насколько сильно они должны быть слышны в салоне? Правильно ли я понимаю, что основной вентилятор при включенном кондее работает с той же скоростью, с какой он работает при прогреве двигателя до 100 С?
Да, я понял. А насколько сильно они должны быть слышны в салоне? Правильно ли я понимаю, что основной вентилятор при включенном кондее работает с той же скоростью, с какой он работает при прогреве двигателя до 100 С?