__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
пока к этому не прибегал... жрал табакс, пытался сам. само интересно чо дома не курю и по 2 дня, а на работе пачка в день улетает)))
ранее спортом занимался (РБ, дзюдо) до 25 лет - не курил. задымил в 28 лет на хрена спрашивается
вышли мне стописят пидцотов рублей, и я те пазваню и расскажу.
делаешь успехи! а я думала ты совсем безнадежен
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А ваще выйди щас покури сразу 2 штучки подряд и раздай оставшиеся сигаретки, и крепись потом не думай о том что хочется пыхнуть, старайся избегать общества в котором курят особенно недельки 2,а там пройдет все эта дурная привычка.
вот, тоды не надо отдельную тему по глобальным вапросам создавать, мы ж тут все самые глобальные, кого нам ищё привлекать?! вот еще ночная смена подоспеет и вапще лехко станет)))
а ты знаешь всё банально и обычно как и у всех российских баб, кады муж-дитя и ничем себя не обременяет...вот и приходиться ей родимой и готовить и стирать и деньги в семью зарабатывать и ремонтом заниматься))))))