Спасибо за ответы и советы. плату я конечно помою. по поводу короткого замыкания его там нет, это я процарапал иголкой между дорожек как раз для того, чтобы его(к.з.) устранить. про тонер: это не тонер потёк это я дорисовывал не получившиеся дорожки лаком для ногтей. принтер зараза печатает не сплошной заливкой, а точечками все настройки перепробовал.
Последний раз редактировалось oapv; 26.06.2012 в 06:32..
не разу не прошивал микроконтроллеры (кроме спутникового ресивера через J-tag). подскажите какой программой лучше шить через LPT. какие файлы шить и как? и желательно бы скриншот с фьюзами или объясните на словах.
не разу не прошивал микроконтроллеры (кроме спутникового ресивера через J-tag). подскажите какой программой лучше шить через LPT. какие файлы шить и как? и желательно бы скриншот с фьюзами или объясните на словах.
Мне бы вот с STM32 помочь... Купил уже и плату их демонстрационную (Discavery). Но вот мозг не воспринимает новую архитектуру... Это бесчисленное количество настроек... Никак не могу себя заставить вникнуть. Подкупает быстродействие, а так же лелею надежду что всё таки освою ARM и сделаю бортовик на основе дисплея 320х240 и приличной графикой...
Что лучше сделать для Bosch ? Такой же встраиваемый в пепельницу компьютер или диагностический брелок? Т.е. повесил на связку ключей и забыл. Надо продиагностировать машину - штекер в него вставил, подключился, все параметры/ошибки на дисплее. Только дисплей черно-белый.