Ну не знаю...Калина за 450... По мне так все эти ништяки вроде навигации в том же рио за 480 тыр, нафиг не нужны. Кондей, подухи, абс , эл.зеркала там есть, а навигатор я за 2 тыщи в магазине куплю и поставлю за 5 минут. За-то движок с цепью, отличные тормоза и тишина на ходу. Калине все это не за какие деньги не поставить. Вот в чем беда.
Вот и я это хочу сказать
450-500(особенно если в кредит не большая разница)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санёк71
При чем здесь ВАЗ?Большинство современных двигателей такие.
я же говорю чел кроме самовара и пряников ничего не видел
Калине все это не за какие деньги не поставить. Вот в чем беда.
Это больше похоже на маркетинговый ход. Ну, человек выбирает машину по таблице комплектации, выбирает одного производителя, глядь - а там и кондей, и АБС, и подушки, и нафигатор, и прочее, и занидорога (дешевле конкурентов!!!).
И лишь только купив данное изделие, многие (но не все) начинают понимать, что бесшумная коробка, подвеска и двигатель (или например исправная пробка РБ) гораздо более нужные опции, чем нафигатор.
Погоню за этими "опциями" можно ежедневно наблюдать в технических разделах. Длится она уже 6 лет, и без видимых гарантированных результатов. А навигатор можно просто купить.
за 450 ре - только ино пузотерка для катания жопы по городу (ну максимум на дачу сгонять если дорога позволяет), если для более широкой эксплуатации - однозначно калина, хоть и качество не айс, зато выигрываем в копеечном ремонте на "коленке", тут спорить бессмыслено ибо каждый выбирает по своим потребностям (с возможностями уже определились). для себя до 450 воообще ничего не вижу. на следующий год буду менять свою на калино люкс
Ну не соглашусь. Новый Шевроле спарк и такой же Матиз очень достойные машинки. И за свои 366 штук в стандарте неплохо напичканы. главное уже кондей в базе.