Зоя, по-поводу шустренько это опять же не в нашей стране. Случай знаю буквально из первых уст. Остановили водителя одного на посту ГАИ, а он пьяный. Оформить не успели, а он сбежал и машину им оставил. Потом начал думать,как вернуть машину, да чтобы прав не лешили. Взял подал заявление на угон. Кароче гайцы неделю "искали" его машину, которая стояла на посту ГАИ. Через неделю его терпение лопнуло и он решил уже по другому решать проблему.
Морду бить не буду, не хочу руки марать из-за всяких уе***в, а вот поговорить есть желание.
Сегодня в Роскоши дул ветерок. Когда увидел, как на меня летит садовая тачка, поднятая этим самым ветром - понял - пора слезать с крыши и прекращать работу)))
Пы.Сы. А по дороге в Роскошь зреет кукуруза...вот только поля и обочины мокрые...подождем)))
На Ларгусе вчера на тест-драйве был
Ну как тест-драйв - продавец меня довез до МакДональдса, а назад до АвтоСити я сам доехал
Машина прикольная. Большая, но удобная. И главное впечатление - вообще не Лада, на похожа на Лады в принципе. Неудобностей за 3 минуты не выявил, а непривычностей много. Педальки легкие, коробка ваще как игрушка, рейка не гремит Правда руль потуже, но не сильно, привыкнуть можно. Движок непривычный - нет тяги на низах. Если газовать - прет как слон, там сто с лишним сил, кондей ваще не замечает, а если по калиновски - у меня 1,6 8-клапанный - то вроде бы как то все и ровно, но не быстро. Побольше б поездить, не понял я ее толком. Для сравнения на Логан еще на тест-драйв запишусь...